Trapani Oggi

Spaghetti chef al sugo di seppie di Maria Sclafani - Trapani Oggi

Spaghetti chef al sugo di seppie di Maria Sclafani

25 Maggio 2019 09:00, di staffPA
visite 1660

Il penultimo appuntamento di questa settimana, è dedicato ad un gustoso primo piatto a base di seppie

  • In una larga padella mettere dell'olio soffriggere aglio e prezzemolo aggiungere la seppia a striscioline e i ciuffi interi serviranno per guarnire il piatto
  • sfumare con del vino bianco aggiungere il nero e due cucchiai di passata di pomodoro mettere un Po di acqua calda e lasciare cuocere a fuoco lento finche non si addensa
  • Intanto lessare gli spaghettoni dal saltarli in padella impiattare guarnire con un ciuffo di seppia e prezzemolo tritato
Buon appetito da Maria Sclafani

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie
Appuntamento a domani con la ricetta del 1° posto Paella sfiziosa 
 
 

La ricetta classificata al SECONDO POSTO  della signora Maria Sclafani è la penultima che pubblichiamo questa dettimana nella rubrica della "Ricetta del Giorno".
Continua il successo di queste proposte ideate dagli utenti di "e chi è cannamela" il gruppo Facebook per la nostra rubrica sul cibo e la gastronomia.. 
 

ecco come procedere:

Buon appetito da Maria Sclafani

NB potete esprimere il vostro gradimento cliccando sulle "faccine" e condividendo sui Social, utilizzando i relativi bottoni visibili in alto in questa pagina, Grazie

Appuntamento a domani con la ricetta del 1° posto Paella sfiziosa 

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie