Trapani Oggi

Successo per la presentazione del libro "Cùscusu" - Trapani Oggi

Trapani-Erice | Sport

Successo per la presentazione del libro "Cùscusu"

11 Novembre 2013 17:05, di Redazione
visite 725

E' stata caratterizzata da una grande partecipazione di pubblico la presentazione del libro “Cùscusu” svoltasi lo scorso 7 novembre presso l’Osteria d...

E' stata caratterizzata da una grande partecipazione di pubblico la presentazione del libro “Cùscusu” svoltasi lo scorso 7 novembre presso l’Osteria di Eataly a Bologna, il prestigioso locale della catena nota in tutto il mondo che riunisce i prodotti enogastronomici di qualità. Il libro, ricco di testimonianze, informazioni utili e foto, racconta un piatto che ha fatto la storia della cultura gastronomica trapanese e della Sicilia occidentale. Alla presentazione del volume, realizzata dallo staff delle librerie Coop e dall'autore Paolo Salerno, è seguito un cooking show e una degustazione a cura dello chef Francesco Pinello. L'iniziativa editoriale, promossa da "Trapani Welcome", persegue il progetto di valorizzazione e diffusione della cultura e della cucina tradizionale siciliana. "Cùscusu", realizzato in italiano e in inglese con un video tutorial della ricetta base del piatto, è stato già presentato a Trapani, Marsala, Palermo, Menfi, Monfalcone, Udine e Cervia e, nei prossimi mesi, proseguirà il suo tour in altre città.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie