Successo per la presentazione del libro "Cùscusu"
E' stata caratterizzata da una grande partecipazione di pubblico la presentazione del libro “Cùscusu” svoltasi lo scorso 7 novembre presso l’Osteria d...
E' stata caratterizzata da una grande partecipazione di pubblico la presentazione del libro “Cùscusu” svoltasi lo scorso 7 novembre presso l’Osteria di Eataly a Bologna, il prestigioso locale della catena nota in tutto il mondo che riunisce i prodotti enogastronomici di qualità . Il libro, ricco di testimonianze, informazioni utili e foto, racconta un piatto che ha fatto la storia della cultura gastronomica trapanese e della Sicilia occidentale. Alla presentazione del volume, realizzata dallo staff delle librerie Coop e dall'autore Paolo Salerno, è seguito un cooking show e una degustazione a cura dello chef Francesco Pinello. L'iniziativa editoriale, promossa da "Trapani Welcome", persegue il progetto di valorizzazione e diffusione della cultura e della cucina tradizionale siciliana. "Cùscusu", realizzato in italiano e in inglese con un video tutorial della ricetta base del piatto, è stato già presentato a Trapani, Marsala, Palermo, Menfi, Monfalcone, Udine e Cervia e, nei prossimi mesi, proseguirà il suo tour in altre città .
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
La Procura avvia inchiesta sul sindaco
La Pallacanestro Trapani passa all'overtime contro Trieste
Aeroporto, i senatori D’Alì e Orrù presentano emendamenti
La Virtus Trapani vince la prima gara interna
I lavoratori della Megaservice: cercare soluzioni alternative di lavoro
Trapani al 100°posto per vivibilità. La nota del movimento "Per un'altra città"
Il Trapani sconfitto al Barbera
I più visti
Salto ostacoli: A Buseto Palizzolo concorso di visione federale e selezione per Piazza di Siena
Coach Daniele Parente sollevato dall'incarico
"Weekend di basket a Calatafimi Segesta"
Serie D: triplete del Trapani, battuta Reggio Calabria
Serie D: Pari esterno del Trapani calcio