Trapani Oggi

Tabulè con verdure e pesto - Trapani Oggi

#Cucina | Rubriche

Tabulè con verdure e pesto

17 Agosto 2015 10:03, di Santina Quatrini
visite 3556

Un'idea veloce e leggera per una cena estiva!!! Ingredienti per 6 persone 100 gr. Pesto verde 500 gr. Cuscus precotto medio 100 gr. piselli cotti 20...

Un'idea veloce e leggera per una cena estiva!!! Ingredienti per 6 persone 100 gr. Pesto verde 500 gr. Cuscus precotto medio 100 gr. piselli cotti 200 gr. pomodoro ciliegino sale e pepe q.b. Preparare il couscous come indicato sulla confezione, sgranarlo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo lavare il ciliegino e tagliarlo a pezzettini. Condire il couscous con i piselli, il ciliegino e per ultimo il pesto, regolare di sale e pepe. Mescolare bene e farlo riposare mezz'ora in frigo prima di servirlo! Per un'idea ancora più' golosa, potete aggiungervi 1 melanzana tagliata a cubetti e fritta.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie