Tabulè con verdure e pesto
Un'idea veloce e leggera per una cena estiva!!! Ingredienti per 6 persone 100 gr. Pesto verde 500 gr. Cuscus precotto medio 100 gr. piselli cotti 20...
Un'idea veloce e leggera per una cena estiva!!! Ingredienti per 6 persone 100 gr. Pesto verde 500 gr. Cuscus precotto medio 100 gr. piselli cotti 200 gr. pomodoro ciliegino sale e pepe q.b. Preparare il couscous come indicato sulla confezione, sgranarlo e lasciarlo raffreddare. Nel frattempo lavare il ciliegino e tagliarlo a pezzettini. Condire il couscous con i piselli, il ciliegino e per ultimo il pesto, regolare di sale e pepe. Mescolare bene e farlo riposare mezz'ora in frigo prima di servirlo! Per un'idea ancora più' golosa, potete aggiungervi 1 melanzana tagliata a cubetti e fritta.
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Torta al cacao con pere aromatizzate all’amaretto
Torta fredda all'arancia
Scorze d’arancia candite
Caserecce pesce spada e melanzane