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Torta di compleanno panna e fragole numero 40 - Trapani Oggi

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#Cucina

Torta di compleanno panna e fragole numero 40

05 Giugno 2015 10:18, di Santina Quatrini
Torta di compleanno panna e fragole numero 40
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Gli ingredienti sono per circa 50 persone. Per l'impasto 600 gr. Farina 00 12 uova 500 gr. di zucchero 1 bicchiere d'olio di semi di girasole 1 bicchiere di latte 1 bustina lievito per dolci 2 bustine vanillina due teglie di uguale altezza, una rettangolare per poter sagomare il numero 4, ed una ovale che restera' intera per formare lo zero. Per la bagna 300 ml acqua 150 ml zucchero 2 bicchierini di rum Per farcire 1000 ml panna fresca da montare 600 gr. di fragoloni o fragoline Per decorare 500 ml Panna fresca da montare e 400 gr. circa fragole intere o fragoline una sac a poche per le decorazioni ed un beccuccio a stella. Procedimento Separare i tuorli dagli albumi che monterete a neve fermissima. Sbattere i tuorli con lo zucchero a formare una crema, aggiungere in ordine olio, latte, farina (setacciata), vanillina, albumi a neve e per ultimo il lievito setacciato. Trasferire il composto metà nella teglia rettangolare e metà in quella ovale imburrate e infarinate e cuocere a max. 180° per 20 min. e comunque controllare sempre la cottura con uno stecchino. Quando le torte saranno completamente fredde, sagomare il pan di spagna rettangolare per formare il numero 4 (io ho fatto prima un modello di carta che accludo qui sotto), tagliarle in due nel senso della lunghezza e inzupparle moderatamene con la bagna preparata precedentemente sciogliendo lo zucchero nell'acqua e aggiungendo il rum nello sciroppo freddo. Farcire con la panna montata mescolata alle le fragole mondate , lavate e tagliate a pezzetti non molto piccoli, spatolare completamente la torta con panna montata, e tenerla in frigo per circa mezz'ora, trascorso questo tempo potete decorarla con le fragole e ciuffi di panna usando la sac a poche con il beccuccio a stella, come nella foto. E adesso è il caso di dire BUON COMPLEANNO!!!!!!!

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