Trapani | Video

Tracollo a Catania per il Trapani Calcio

11 Aprile 2015 17:40, di
visite 978

Cade alla quinta partita la imbattibilità di Serse Cosmi che a Catania, in un derby a cui i padroni di casa avevano molto da chiedere per cercare di a...

Cade alla quinta partita la imbattibilità di Serse Cosmi che a Catania, in un derby a cui i padroni di casa avevano molto da chiedere per cercare di allontanarsi dalla zona bassa della classifica, subisce anche un tracollo. Trapani dai due volti. Dopo un primo tempo in cui ha retto bene il campo tesaurizzando al massimo il rigore realizzato di Terlizzi in apertura, subendo alcuni tentativi degli etnei e contro partendo con un ispirato Falco, nella ripresa, in poco più di quindici minuti, i granata hanno preso una imbarcata subendo tre gol per poi consentire ai catanesi il poker quando sono rimasti in dieci per l’espulsione di Ciaramitaro. In quei minuti sono venute fuori le solite amnesie difensive dei granata e anche un po’ di sfortuna, attesa l’autorete di Terlizzi, una sfortunata deviazione che ha preso in controtempo Gomis. Sconfitta pericolosa anche perché, dietro, le principali concorrenti nella lotta salvezza hanno fatto punti e buon per il Trapani che nei minuti finali almeno un paio di squadre, Crotone e Latina, si sono fatte rimontare. Ora è attesa la gara con il Bari. Vincere è fondamentale per riprendere quel cammino verso la zona sicurezza avviato con Cosmi. Catania- Trapani 4-1 Catania: Gillet 6, Schiavi 7, Maniero 6,6, Calaió 6 (77’ Chrapek 6) , Rosina 6, Del Prete 6,5, Castro 6 (90’ Piermateri s.v.) , Rinaudo 6,5, Mazzotta 6,5, Sciaudone 5,5, 76’ Sciaudone 6 ) Ceccarelli 6 . A disposizione: Terracciano, Escalante, Chrapek, Capuano, Agustin, Belmonte, Jankovic, Rossetti, Coppola. All. Dario Marcolin Trapani: Gomis 6,5, Perticone 6, (84’ Lo Bue s.v.) Pagliarulo 5,5, Terlizzi 5,5, Daì 5,5, Scozzarella 6,5, Ciaramitaro 5, Barillá 6,5,(64’ Aramu 5,5) Falco 7, Abate 5, Malele 5 (46’ Basso 5,5). A disposizione: Marcone, Lo Bue, Martinelli, Zampa, Basso, Feola, Aramu, Costa, Lombardi. All. Serse Cosmi Arbitro: Claudio Gavillucci Di Latina; Assistenti: Ciro Carbone Di Napoli E Alessandro Lo Cicero Di Brescia; Quarto Uomo: Federico La Penna di Roma 1 Reti: Terlizzi (r) 8', Schiavi 3'st, Terlizzi (aut) 6'st, Castro 17'st