Trapani, Basket, la Virtus sconfitta a Cefalù - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Trapani, Basket, la Virtus sconfitta a Cefalù

29 Ottobre 2012 15:49, di Niki Mazzara
visite 733

Trapani, 29 Ottobre 2012- Ancora una sconfitta per la Virtus Trapani, battuta nettamente dal Basket Cefalù nella terza giornata del campionato di C re...

Trapani, 29 Ottobre 2012- Ancora una sconfitta per la Virtus Trapani, battuta nettamente dal Basket Cefalù nella terza giornata del campionato di C regionale. Una sconfitta piuttosto netta, al cospetto di una delle squadre più attrezzate del girone. La squadra virtussina, dopo un inizio promettente (4 – 0), veniva letteralmente travolta dalla velocità del Cefalù che con un parziale di 24 a 0 ha ipotecato la vittoria fin dal primo quarto, chiuso sul 30 a 16 per i padroni di casa. Scarsa la reazione dei trapanesi che mai riuscivano a rientrare in partita, subendo costantemente la supremazia dei lunghi avversari Terrasi e Sgarlata, entrambi con 16 punti all'attivo alla fine. 58 a 32 il risultato all’intervallo lungo. Alla ripresa il copione non cambia con il Cefalù che ha potuto amministrare la partita giocando in scioltezza, ruotando in campo tutti i titolari ed accumulando un vantaggio di oltre 30 punti. Alla fine il risultato finale viene fissato sul 87 a 60 in favore dei padroni di casa con grande festa per il numeroso pubblico accorso alla prima gara casalinga della propria squadra.Nel Cefalù in evidenza Mumuni, con un secondo quarto davvero super e 25 punti all’attivo (migliore realizzatore della partita). Unica nota positiva nella Virtus la buona prova del giovanissimo Riccardo FELICE, classe ’95, l'unico giocatore trapanese che nei 24 minuti in cui è stato in campo ha lottato mettendo in difficoltà la difesa cefaludese segnando 23 punti, senza dubbio il migliore in campo per i virtussini. Il tabellino: Cefalù Basket - Virtus Trapani 87-60 (30-16, 58-32, 71-46, 87-60) Cefalù Basket: Cefalù 4, Scarlata 16, Terrasi 16, Maniscalco 4, Monaco, Marsala 14, Lombardo 6, Pirrone, Modaro V. 2, Mumuni W. 25. All. Flasconaro. Virtus Trapani: Maltese 2, Castiglione 7, Genco 1, Campo 4, Poma 8, Perrone 2, Felice 23, Galia, Asaro 1, Costadura 2, Montalto 7, Campaniolo 4. All. Grasso Arbitri: Centorrino e Spanò di Messina Michele Scandariato