Trapani Calcio, battuto, ma con sofferenza il Treviso - Trapani Oggi

Trapani Calcio, battuto, ma con sofferenza il Treviso

16 Settembre 2012 17:25, di Niki Mazzara
visite 540

Foto by Giovanni Pappalardo Trapani, 16 settembre 2012-Gol a grappoli nel primo tempo, frutto degli errori delle rispettive difese e un secondo temp...

[caption id="attachment_18190" align="alignleft" width="300"] Foto by Giovanni Pappalardo[/caption] Trapani, 16 settembre 2012-Gol a grappoli nel primo tempo, frutto degli errori delle rispettive difese e un secondo tempo più tattico con il Treviso teso al pareggio e con il Trapani che controlla. Trapani-Treviso finisce con la vittoria dei granata, ma ancora una volta si è vista una squadra, quella di Boscaglia, che deve molto lavorare, con i reparti mal collegati e con una difesa da registrare mentre in avanti Abate continua ad essere croce (per i gol divorati) e delizia (per il lavoro incessante di raccordo con il centro campo) dei tifosi. Si inizia con i preannunciati schieramenti :Trapani  con un 4-4-2, gli ospiti con un  4-3-3 che senza possesso palla vede la difesa a 5. Al 9 il Trapani in gol: Spinelli da fuori area mette in rete un pallone respinto da Campironi che si scontra con Toppan e ha la peggio dovendo abbandonare il campo per controlli in ospedale. Quattro minuti fermi, il tempo di rimettere palla in gioco e il Treviso pareggia con Picone lesto a mettere in rete un pallone servitogli a centro area con la difesa granata spaesata. Il Trapani accusa il colpo, al 16' Mancosu commette un fallo fallo in attaccoe poi Spinelli si becca un giallo. Al 21’ occasione d’oro  per il Trapani con Abate che stecca il tiro e Merlano para facile. Il Treviso c’è ed al 28' Esposito mette a centro are un pallone che Rizzi allontana. Contropiede trapanese con Mancosu che resiste ad una carica, entra in area ma viene mandato per le terre. Rigore che, al 33’ Madonia trasforma con palla da una parte e portiere dall’altra.  Il direttore di gara concede sei minuti di recupero e sono minuti di fuoco. Al 45’ Pagliarulo trattiene in area granata Picone, l’arbitro da il rigore che Nazareno Tarantino capitalizza per il 2-2. Nei secondi finali del sesto minuto di recupero, prima una traversa dei granata, poi una ribattuta sulla linea ed infine Abate che è lesto a metter dentro il 3-2. Nella ripresa il Treviso alza la linea della difesa rischiando di più, ma il Trapani accorcia, infoltisce il centro campo e manda nella mischia un altro difensore, Filippi, al posto dell’esausto Madonia, mettendosi a cinque dietro mirando al sodo, che sono i tre punti. Risultato raggiunto al triplice fischio finale, ma quanto a soddisfazione sul gioco, c’è ancora molto da fare. Tabellino TRAPANI- TREVISO 3-2 TRAPANI: Nordi5,5 , Lo Bue 5,5, Rizzi6,5, Pagliarulo 6,5, D'Aiello 6, Spinelli 6,5 (Tedesco al 20'st 6), Basso 6,5, Caccetta 6,5 (Pirrone al 23'st 6), Abate 6, Madonia 7 (Filippi al 32'st S.V), Mancosu 6. All. Boscaglia. TREVISO: Campironi S.V. (Merlano al 10' 6), Brunetti 6, Esposito 6, Cernuto 5, P. Tarantino 5,5, Toppan 5, N.Tarantino 7, Rosaia 6, Picone 6,5, Salvi 6, Fortunato 6 (Sy al 16'st 6). All. Maurizi. ARBITRO: Stefano Giovani di Grosseto· 6 ASSISTENTI: Francesco Barbetta di Albano Laziale e Gianluca Mercante Agrigento· RETI: 9’ Spinelli, 15 Picone, 33’ Madonia (rig), 45’ Tarantino (rig) 52 p.t. Abate NOTE: Spettatori 2210 per un incasso di 15.942 euro, anmgoli 6 a 5 per Treviso:Ammoniti Spinelli, Lo Bue e D’Aiello per il Trapani, Salvi, Merlano, Esposito, Tarantino e Cernuta per il Treviso. Incidente a Campironi al 10 (scontro con un compagno) e trasporto in ospedale per accertamenti.