Trapani Calcio, esordio ok in Coppa - Trapani Oggi

Trapani Calcio, esordio ok in Coppa

29 Luglio 2018 23:00, di
visite 1894

Un Trapani con incertezza societaria fa la sua prima uscita stagionale in Tim Cup contro i veneti del Campodarsego. Una gara che segna l'esordio in pa...

Un Trapani con incertezza societaria fa la sua prima uscita stagionale in Tim Cup contro i veneti del Campodarsego. Una gara che segna l'esordio in panchina di Vincenzo Italiano e che vede in campo alcuni dei veterani che in settimana hanno chiesto garanzie sul futuro. Un esordio vittorioso che da morale e consente di passare il turno. Domenica si va a Cosenza, bestia nera del Trapani. In campo, in una serata caldissima, i granata sono partiti benissimo e dopo nove minuti Evacuo di testa ha sbloccato il risultato mettendo in rete. Al 22' Ferretti ottimamente servito a destra arriva di un nulla in ritardo sul pallone. Al 29' ottimo intervento di Ferrara che con un colpo di reni va a deviare in angolo un colpo di testa di Florian. Poi, al 31', Caporali da sinistra sfiora il palo di Ferrara. Gli ospiti spingono e Raimondi dalla distanza al 37' impegna ancora Ferrara che respinge coi pugni. Al 41' Girasoli affonda in area ospite, viene messo a terra ma per il direttore di gara non c'è nulla. Su capovolgimento di fronte Florian anticipa Mule' e mette incredibilmente fuori. Al 44' ci prova Ferretti da fuori area ma la botta viene deviata in angolo. Sugli sviluppi Corapi di poco fuori. Nella ripresa al 6' punizione velenosa di Corapi e Cazzaro devia in angolo. Rispondono gli ospiti con Caporali che dai venti metri impegna Ferrara che si salva in angolo. Al 13' Evacuo solo davanti a Cazzaro inciampa sul pallone, palla fuori. Risponde il Campodarsego al 15' con una punizione di Raimondi che Ferrara respinge e poi mette in angolo evitando il gol del pareggio. Ma è il Trapani che va vicino al raddoppio con Corapi al 17' ma il suo tiro viene deviato sulla traversa da Cazzaro. Ancora Corapi al 23' ci prova da lontano ed ancora la traversa gli nega il gol. Al 37' ripartenza del Trapani, Corapi servizi a sinistra Valenti che va al tiro, ma sbaglia la mira. Al 46' netto fallo di mano di un difensore ospite in area, ma Pashuku fa cenno che non è successo nulla. Finisce uno zero, ma da domani l'attenzione torna sulle vicende societarie. Trapani - Campodarsego 1- 0 Trapani: Ferrara, Canino, Pagliarulo, Mule', Barbara, (1' st Taugourdeau), Ferretti,Corapi, Girasole, Corali, Aloi, Evacuo, (42' Musso) Dambros (24' st Valenti) a disposizione Ingrassia, Marcone, Miceli, Culcasi, D'Angelo, Tolomello, Mustaccia, D'Anca, Gancitano all.re Vincenzo Italiano Campodarsego: Cazzaro, Santino (30' st Coppola), Gusella, Zane (44' Pistolato), Colman, Barison (11' st Leonarduzzi) Trento, Caporali, Florian, Raimondi, Vuthai a disposizione Voltan, Dario, Pistolero, Barina all.re Antonio Paganin Arbitro. Pasqua di Albano Laziale, assistenti Vettel di Latina e Fontemurato di Roma, quarto uomo Maranesi di Ciampino Reti. Evacuo al 9' Note. Angoli 4 a 4, recupero 1/ 3 ammoniti Canino per il Trapani, Zane per il Campodarsego