Trapani Calcio, missione compiuta [VIDEO]

23 Dicembre 2018 16:24, di
visite 2119

Battuta il trasferta la Paganese, ultima della classe.

Contro l’ultima della classe, ancora a zero vittorie, il Trapani ottiene una vittoria che non è stata mai in discussione, anche se nel primo tempo la squadra di casa ha tenuto bene il campo. I granata confermano la seconda posizione ed ora si apprestano al turno infrasettimanale, quando al Provinciale arriva il Catanzaro.
Allo Stadio comunale “Marcello Torre” di Pagani, quindi, il Trapani allunga la striscia positiva. Al 2’ punizione di Scarpa, Dini vola e mette in angolo. Al 10’ il Trapani si vede avanti con Costa Ferreira ma il tiro è fuori. All’ 11 Tulli al tiro invoca il rigore per un mani in area di un avversario,per l’arbitro tutto regolare. Al 22’ scambio Dambros Tulli in area campana, libera Nacci. Paura per la Paganese al 24’ con un punizione di Còrapi che lambisce il palo alla destra di Santopadre. Al 38’ Trapani pericoloso con Dambros ma il portiere devia in angolo. Sugli sviluppi gran botta di Taugordeau da fuori area, ma Santopadre vola e manda ancora in angolo. Il Trapani insiste ed è sfortunato al 39’ quando un tiro di Tulli si stampa sul palo e poi Santopadre sventa su Taugordeau prima   e su Costa Ferreira dopo. Paganese in difficoltà e lo si vede quando Piana viene ammonito per fallo su Dambros. Il Trapani prova ad andare negli spogliatoi in vantaggio ma non ci riesce e si rimane sullo zero e zero. Nella ripresa nel giro di quattro minuti il Trapani va due volte in gol al 2’ con Aloi e poi al 6’ con un tiro a giro di Dambros. Al 16’ ci prova Tulli da fuori area, ma il tiro è di poco fuori.

La Paganese non ci sta e al 18’ Parigi impegna Dini che mette in angolo. Sugli sviluppi Cesaretti di testa supera il portiere granata e riaccende le speranze dei padroni di casa. Il Trapani cala il tris al 30’: Còrapi dal destra colpisce ancora il palo, lesto si avventa sulla palla Nzola che mette dentro. Italiano effettua una tripla sostituzione ma non cambia l’assetto della squadra. Al 40’ Taugordeau da fuori area prova il tiro di piatto destro, Santopadre para.La partita pare si spenga qua, in quanto la Paganese non mostra reazione alcuna. Sui titoli di coda va in gol Evacuo, ma la rete viene annullata per un dubbio fuori gioco, Niente di che, i tre punti sono già in cassaforte.

Paganese -Trapani 1 - 3

Paganese (3-5-2): Santopadre; Tazza, Piana,  Carotenuto ( Longo al 46’ st), Punzi, Sapone ( Della Morte al 46’ st) ,  Nacci ( 15’ st Cappiello)  Scarpa, Della Corte; Cesaretti, Parigi ( Alberti 46’ st) .  A disposizione: Galli, Diop,  Buonocore, Garofalo, Acampora, Gargiulo, All. Fabio De Sanzo

TrapanI (4-3-3): Dini; Scrugli, Mulè ( Da Silva al 33’ st), Pagliarulo, Costa Ferreira ( Scognamillo al 33’ st) ; Aloi ( Toscano al 33’ st) , Taugourdeau, Còrapi; Tulli ( D’Angelo al 42’ st), Evacuo, Dambros( Nzola 23’ st)  A disposizione: Kucich, Ferrara,  Valenti.  All. Vincenzo Italiano

Arbitro: Longo di Paola. assistenti di  Montanari di Ancona e  Teodori di Fermo

Reti : Aloi al 2’ st, Dambros al 6’ st,  Cesaretti al 18’ st, Nzola al 30’ st

Note:   angoli  5 a 4 per il Trapani,   recupero 0/ 5  ammoniti Piana per la Paganese al 41’pt, Cappiello al 36’ st, Scrugli al 44’ st   per il Trapani,