Trapani Calcio sconfitta in Coppa Italia - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Trapani Calcio sconfitta in Coppa Italia

07 Novembre 2012 22:46, di Niki Mazzara
visite 614

Benevento, 7 Novembre 2012- Prima gara del gironcino a tre di Coppa Italia tra a Benevento e Trapani. Finisce 1-0 con rete di Domenico Germinale al 14...

Benevento, 7 Novembre 2012- Prima gara del gironcino a tre di Coppa Italia tra a Benevento e Trapani. Finisce 1-0 con rete di Domenico Germinale al 14' del primo tempo, con una gara contrassegnata dalla prevalenza territoriale di un tempo per parte. Il Trapani ha infatti giocato solo nella ripresa, troppo poco per sperare in una vittoria. Primo tempo con predominio dei padroni di casa che vanno in gol dopo 14’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto da Montiel, il tocco fatale è di Germinale che insacca alle spalle di un incolpevole Morello. Un minuto dopo ci prova Cipriani, ma nulla di fatto. al 32' occasione clamorosa per il Benevento: Cipriani innesca Falzarano che accentra per Germinale, ma Morello salva la porta dalla capitolazione. Nella ripresa il Trapani ha provato a ristabilire la parità, ma i padroni di casa hanno retto bene l'urto, andando vicini all pareggio con Tedesco, da distanza ravvicinatissima, alto e con Ficarrotta spreca una buona occasione. Al 20’, Perrone ci prova su calcio di punizione, ma Mancinelli è bravo a deviare. Questo il tabellino BENEVENTO 1 Mancinelli, Pedrelli, Siniscalchi, Rinaldi, Anaclerio (68' Zullo); Montiel, Davì, Falzarano (62' Marco Mancosu), Germinale, Cipriani, Buonaiuto (74' Rajcic). All. Ugolotti. TRAPANI 0 Morello; Priola, Lo Monaco (82' Pagliarulo), Filippi; Ficarrotta (65' Matteo Mancosu), Tedesco (82' Gambino), Spinelli, Pirrone, Daì; Romeo, Docente. All. Boscaglia. Arbitro: Andrea Tardino di Milano (Abbruzzese e Lobozzo di Foggia) RETE: 14' Germinale ANGOLI: 10 a 4 per il Trapani AMMONITI: Cipriani, Pedrelli, Montiel (Bn) - Daì, Filippi, Lo Monaco, Docente (Tp) FALLI COMMESSI: 18 Bn - 21 Tp FUORIGIOCO: 8 volte il Bn - 3 volte il Tp RECUPERO: 0' pt - 5' st