Trapani comanda il gioco,ma nel finale rischia la beffa - Trapani Oggi

Trapani comanda il gioco,ma nel finale rischia la beffa

05 Febbraio 2023 16:47, di
visite 1328

Vittoria dei granata a Cittanova

Il Trapani si complica la vita, ma alla fine ottiene i tre punti nella trasferta di Cittanova. La squadra di Torrisi ha agevolmente condotto la gara, è passata in apertura con un gol di Marigosu, ha poi raddoppiato e triplicato. Ma nella mezzora finale ha arretrato il suon raggio di azione e i padroni di casa sono venuti fuori bene e prima hanno segnato il gol del 1-3, poi nel finale su rigore quello che ha reso incandescenti gli ultimi tre minuti  di recupero. Trapani vince, ed è quello che conta, anche se tanto deve essere rivisto.

CRONACA. Al 4’ fallo su Kosovan, punizione dalla sinistra, Marigosu uccella il portiere avversario, Trapani in vantaggio. Al 14 occasione per il Cittanova, cross da fuori area, Palma al centro dell’areadi  rigore non riesce ad andare all'impatto. Al 22’ Carbonaro va via sulla destra mette un cross su cui non arriva nessuno dei giocatori del Trapani. Al 22’ lancio  ragno lungo del portiere di casa,  la palla allungata dal vento va via, Summa esce fuori dall’area di rigore e va a contatto con il giocatore avversario. Calcio di punizione dal limite e ammonizione per il portiere granata. Batte Crucitti, palla alta. Al 33’ il Trapani raddoppia: Kosovan serve a sinistra Carboni che dalla fascia mette al centro, Catania di sinistro piazza la palla dove non può arrivare al portiere avversario. Trapani 2 - Cittanova 0. Al 43’ ci prova Fazio da fuori area palla di un nulla fuori alla  destra di Musso. Si va negli spogliatoi con il doppio vantaggio granata.

Nella ripresa la solita girandola di cambi mentre al 14’ un rimpallo positivo mette Mascari nelle condizioni di realizzare un facile 3 a 0 con la palla che lenta lenta si insacca. Partita di fatto finita?. No, perché i locali esercitano una pressione continua, Trapani arretra ed al 32’ subisce il gol dell’1- 3 con Palma bravo a deviare di testa un cross di Toziano. Ringalluzziti i padroni di casa trovano un rigore per fallo su Giannaula, Crucitti trasforma. Poi tre minuiti intensi, ma che per fortuna dei granata non portano ad alcuna realizzazione.

TABELLINO

Cittanova – Trapani 2-3

Cittanova Bruno; Toziano, Figini, Ficara, Rao; Aprile ( 24’  Gaudio) , Boscaglia, Ondo ( 15’ st ) Bolognino ; Fazio (1’ st Giannaula), , Palma, Crucitti a disposizione Faraone,  Bolognino, Alfano, Pavia, Rugnetta, Anaclerio, Losasso,  all. Fanello

Trapani: Summa, Pipitone, Carboni, De Pace, Romano; Cangemi ( 12’ st Santapaola) , Marigosu ( 29’ Romizi)  Kosovan; Carbonaro ( 21’ Musso) , Mascari (31’ st Ngyr) , Catania ( 12’ st Cellamare)  A disp. Di Maggio, Gonzalez,  Scuderi, Mangiameli all. Torrisi

Arbitro: Esposito di Ercolano

Reti Pt 4' Marigosu, 33’ Catania, St 14’ Mascari, 32’ Palma, 47’ Crucitti (rig.)

Recupero 3/ 6 Angoli 5 a 5