Trapani corsaro a Castellammare con un doppio Mancosu (da 10) e Nizzetto - Trapani Oggi

Trapani-Erice |

Trapani corsaro a Castellammare con un doppio Mancosu (da 10) e Nizzetto

23 Novembre 2013 18:21, di
visite 570

Secondo successo consecutivo del Trapani che passa al “Romeo Menti” di Castellammare sul campo dell’ultima in classifica che, come previsto, ha vendut...

Secondo successo consecutivo del Trapani che passa al “Romeo Menti” di Castellammare sul campo dell’ultima in classifica che, come previsto, ha venduto cara la pelle. I granata di Boscaglia hanno dominato sul piano tattico e tecnico ma alla fine hanno anche rischiato atteso che gli avversari hanno colpito i legni. Una doppietta del solito Mancosu, ora capolista tra i bomber della serie cadetta con dieci gol, ed un euro gol di Nizzetto consentono ai granata di ottenere tre punti preziosi che la portano a quota 18 in classifica, ad un soffio dalla parte sinistra della graduatoria. La cronaca: appena un giro di lancette e Mancosu viene anticipato da Calderoni, poi all’8 Garufo ci prova su punizione, alta. Al 16' il Trapani passa: Mancosu servito in orizzontale nel classico gioco granata e supera il portiere ospite mettendo comodamente in gol: marcatura con dedica alla sua Sardegna colpita dall’alluvione. La Juve Stabia accusa il colpo ed il Trapani ha l’occasione del ko con una punizione incredibile di Nizzetto che da oltre 25 metri supera Calderoni. Sul doppio svantaggio la Juve Stabia non ci sta, prima, 28', è pericolosa con Jidayi ma Nordi devia in corner, poi, al 33’, riduce le distanze con Sowe che mette in rete il pallone che Doukara aveva mandato sulla traversa. Gli stabiesi si allungano per cercare il pari ed il Trapani fa tris: Contini atterra Mancosu in area, il bomber granata trasforma il rigore. Nella ripresa forcing della Juve Stabia che al 48’ sfiora il gol con un tiro dal limite di Sowe. Poi, al 55’, i granata hanno una grossa occasione per calare il poker, punizione di Nizzetto che serve Garufo, palla in mezzo all’area piccola dove , Martinelli, tutto solo, cicca la palla. Iniziano i cambi ed al 67’ i padroni di casa accorciano le distanze ancora con Sowe che mette alla sinistra di Nordi un pallone a giro. La paura di vincere prende i granata, mentre lo Stabia crede nel pari e, magari, nel sorpasso. Sono minuti di tensione, i granata, all’81’, ci provano con Mancosu e subito dopo la Juve Stabia sembra trovare il pari, ma Nordi devia in corner. All’85 entra Djuric per il Trapani ma il gigante granata viene espulso per gioco pericoloso a centro campo. Nei minuti finali, in inferiorità numerica, il Trapani serra le fila e la Juve Stabia non passa. Finisce 3-2 per il Trapani che tocca quota 18 in classifica, per ora lontana dalle zone pericolose. Juve Stabia-Trapani 2-3 Juve Stabia: Calderoni, Zampano, Lanzaro, Contini (46’ Murolo), Vitale (56’t Diop), Mezavilla, Jidayi (58’ Suciu), Parigini, Sowe, Ghiringhelli, Doukara. Trapani: Nordi, Garufo, Pagliarulo, Martinelli, Rizzato, Finocchio ( 59’ Basso), Pirrone, Ciaramitaro, Nizzetto (85’ Djuric), Mancosu, Gambino (63’ Caccetta). Arbitro: Claudio Gavillucci di Latina, assistenti Marco Bolano di Livorno, Luca Mondin di Treviso Reti: Mancosu (17’ e 33 rig) Nizzetto (27’), Sowe (33’ e 67’), espulso Djuric (Trapani) Note: Ammoniti: Contini, Zampano, Diop, Sowe per la Juve Stabia, Nordi , Basso, Caccetta, Rizzato per il Trapani. Angoli: 4-1, recuperi: 1 e 5, spettatori duemila circa