TRAPANI-FROSINONE 2-2 - Trapani Oggi

TRAPANI-FROSINONE 2-2

31 Ottobre 2011 00:57, di Niki Mazzara
visite 799

Trapani, 30 ottobre 2011- Una uscita avventata di Castelli sulla tre quarti campo quando mancavano una manciata di secondi alla fine della gara regala...

Trapani, 30 ottobre 2011- Una uscita avventata di Castelli sulla tre quarti campo quando mancavano una manciata di secondi alla fine della gara regala il pareggio ad un Frosinone che avrebbe ben meritato di uscire sconfitto dal Provinciale ad opera di un Trapani pimpante e deciso. Iniziamo proprio dalla fine: Trapani reclama per un calcio d’angolo non concesso sul versante frusinate e sulla ripartenza lancio lungo con Castelli che esce e tocca con le mani nonostante in zona vi fosse schierata la difesa granata. E’ espulsione e in porta va Barraco visto che Trapani ha esaurito i cambi, a mettere i guantoni ed andare in porta. Sulla palla Artistico, tiro forte  e centrale Barraco non trattiene e palla in rete. Fischio finale ed è 2-2. Prima gli ospiti si erano resi pericolosi nel primo tempo con Bonvissuto che aveva segnato un bel gol smarcato da Manzoni al 17’ Il tempo di rimettere ordine alle idee ed il Trapani pareggiava con una bomba dai 25 metri di Barraco che Nordi non vedeva. Poi, solo granata che ci provavano con Barraco e Gambino, Nella ripres ancora Barraco pericoloso al 48’. Il cambio tra Abate e Mastrolilli aumentava i centimetri granata in area del Frosinone e sugli sviluppi di un calcio d’angolo proprio Mastrolilli metteva dentro. La reazione frusinate era sterile e solo l’episodio descritto prima consentiva di chiudere in pareggio una gara che Trapani ha buttato alle ortiche.-  TRAPANI: Castelli, Priola, Lo Bue, Pagliarulo, Filippi (18’ dAì) , Cianni, Barraco, Caccetta, Abate (64’ Mastrolilli), Gambino (84’ Domicolo) , Tedesco. All. Boscaglia. FROSINONE: Nordi, Guidi; Fautario, Stefani, Biasi, Beati, Frara,(75ì Catacchini)  Baccolo, Bonvissuto (55’ Ganci) , Manzoni,(62’ Artistico) Aurelio.All. Sabatini. ARBITRO: Fabio Maresca di Napli ASSISTENTI :Luigi Signoriello di Napoli e Alfonso della Rocca di Salerno Reti: 17’ Bonvissuto, 23’ Barraco, 75’ Mastrolilli, 93’ Artistico