Trapani fuori dalla Coppa Italia a Bologna, ora il campionato - Trapani Oggi

Trapani fuori dalla Coppa Italia a Bologna, ora il campionato

13 Agosto 2016 00:05, di Niki Mazzara
visite 802

Nulla da fare. Al Dall’Ara di Bologna il Trapani subisce una sconfitta, che ci sta tutta per come i granata hanno giocato, che lo mette fuori dalla Ti...

Nulla da fare. Al Dall’Ara di Bologna il Trapani subisce una sconfitta, che ci sta tutta per come i granata hanno giocato, che lo mette fuori dalla Tim Cup. I granata hanno disputato una gara sotto tono, messi in difficoltà dai felsinei e subendo il primo gol per una palla persa a centro campo e dopo il raddoppio in apertura della ripresa. A quel punto la squadra di Cosmi ha ammainato la bandiera anche se con Coronado e con Barillà ha cercato di impensierire Mirante. Me veniamo ai gol: al 41’ Verdi va dentro da destra, Destro di tacco libera Krejci che di piatto sinistro mette dentro. Al 47’ tocco sotto di Taider che supera Guerreri. Cosmi se la prende con i suoi che perdono ancora una volta palla e mostra il suo disappunto con i suoi in campo. Così decide di provare a prestito dello scorso anno sostituendo De Cenco. Poi si rivede in campo anche Ciaramitaro per una partita che sia i bolognesi che i granata di fatto avevano già considerato chiusa con la due squadre che attendono il triplice fischio finale. Cosmi ha avuto modo di ricevere altre indicazioni in vista del campionato che a questo punto è l’unico obiettivo stagionale dei granata. Bologna - Trapani 2-0 Bologna?: Mirante, Kraft, Gastaldello, Maietta, Masina, Taider, Nagy, Pulgar (75’ Donsah), Verdi, Destro (84’ Brienza), Krejci (63’ Di Francesco). a disposizione Da Costa, Sarr, Cherubin, Mbaye, Rossettini, Oikonomou, Crisetig, Donsah, Di Francesco, Mounier, Brienza, Rizzo. all. Roberto Donadoni ?Trapani?: Guerrieri, Fazio, Pagliarulo, Casasola, Balasa (46’ Barillà), Machin, (80’ Ciaramitaro) Scozzarella, Nizzetto, Rizzato, Coronado, De Cenco (68’ Curiale). a disposizione Farelli, Daì, Carissoni, Crecco, Kresic, Ciaramitaro, Barillá, Raffaello, Canotto, Fornito, Montalto, Curiale. all. Serse Cosmi Arbitro Di Bello di Brindisi, assistenti Peretti di Verona e Cariolato di Legnago, quarto uomo Rapuano di Rimini Reti: 41’Krejci , 47’ Taider Note. Angoli 7 a per il Trapani, recupero 2/3 ammoniti Casasola e Coronado per il Trapani, Pulgar per il Bologna