Trapani, ora sotto con il Pescara

01 Giugno 2016 22:45, di
visite 918

Dopo la doppietta allo Spezia i due prossimi incontri, gli ultimi verso la serie A, il Trapani li disputerà contro il Pescara. Gli adriatici, dopo ess...

Dopo la doppietta allo Spezia i due prossimi incontri, gli ultimi verso la serie A, il Trapani li disputerà contro il Pescara. Gli adriatici, dopo essere passati a Novara, hanno superato ancora una volta (4-2) i piemontesi allo stadio Adriatico davanti a ventimila spettatori. In vantaggio dopo solo due minuti di gioco con un gol del solito Lapadula, la squadra di Oddo ha raddoppiato con Pasquato subendo il gol di Lanzafame allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa il Novara spinge alla ricerca del pari, che trova con Buzzegoli, ma Verde tutto solo davanti a Da Costa rimette la sua squadra avanti e poi lo stesso Verde mette dentro il quarto gol. Oddo effettua i suoi cambi mirati a fare riposare i giocatori di maggiore esperienza in vista della gara di domenica, ancora in casa, contro il Trapani e porta a casa la qualificazione alla finale.