Trapani, pari casalingo contro la Pro Vercelli allunga la serie positiva interna - Trapani Oggi

Trapani | Sport

04 Settembre 2016 22:54, di
visite 952

Una buona Pro Vercelli mette in ambasce il Trapani alla ricerca del tredicesimo risultato utile consecutivo tra le mura amiche. La squadra piemontese ...

Una buona Pro Vercelli mette in ambasce il Trapani alla ricerca del tredicesimo risultato utile consecutivo tra le mura amiche. La squadra piemontese ha giocato una grande gara, ha pressato impedendo ai granata di potersi esprimere con la consueta fluidità ed il Trapani, che ha concesso il primo tempo, riesce comunque alla fine ad evitare la sconfitta. Un pari, che, comunque sta stretto ai granata che ha avuto tante occasioni per vincere ma si è trovato di fronte un grande Provedel. Partono bene gli ospiti che lal 5' impegnano con Palazzi Guerreri, bravo prima a deviare e poi tornare tra i pali per abbrancare la sfera colpita di testa da Mustacchio. E' il prologo al gol: al 10' Vajushi anticipa Guerreri che sbaglia l'uscita e viene uccellato dal giocatore vercellese. Il Trapani sbanda e al 12' ci provano ancora con Palazzi, ma recupera la difesa granata che si salva in angolo. Al 14' Rizzato liberato a sinistra da Coronado mette sul versate opposto,stacca Ferretti ma para Provedel. Che al 21' viene richiamato perché perde tempo nella rimessa. Perdita di tempo che continua a 24' con Bani che si lascia per terra dopo un contatto con De Cenco. Il Trapani prova a spingere, gli ospiti stanno corti e controllano soprattutto le fasce chiudendo gli spazi. Al 35' cross da sinistra di Barillà, De Cenco non ci arriva e Mammarella mette in angolo. Sugli sviluppi di prova Ferretti, ma Provedel è attento. Brivido per gli ospiti al 43' quando Coronado, visto che nessuno dei suoi si smarca, si mette in proprio e da 30 metri prova il tiro a giro, sfiorando l' incrocio dei pali a sinistra di Provedel. Due minuti dopo ci prova Nizzetto il cui tiro fa la barba al palo. Il primo tempo si chiude con gli ospiti avanti di un gol. Nella ripresa le due formazioni tornano in campo senza variazione alcuna- I primi ad essere pericolosi sono ancora una volta gli ospiti con il solito Vajushi, ma stavolta Guerreri è attento e sul taglio dell'attaccante piemontese lo anticipa. I granata provano a rispondere ma gli ospiti hanno innalzato una linea difensiva difficile da superare. Ci provano gli uomini di Cosmi al 50' con un colpo di testa di De Cenco su cross da sinistra di Barillà e poi, al 52', con un tiro cross di Coronado su cui è attento Provedel. I granata spingono, ottengono tre calci d'angolo di seguito e sul terzo, al 54', Coronado, appena fuori area vercellese, di piatto destro mette in rete una respinta di Provedel pareggiando il conto. Rimesso il risultato in equilibrio Pagliarulo e compagni insistono alla ricerca del gol vittoria con gli ospiti che giocano tutti dentro la linea del pallone sperando di lanciare le ripartenze quando riconquistano la palla. Al 65' De Cenco di testa sugli sviluppi di un angolo impegna Provedel che salva la sua porta dalla capitolazione Cosmi manda in campo Colombatto e Citro, Longo richiama Budel e mette dentro Castiglia. Al 72' miracolo di Provedel su De Cenco ottimamente servito da Coronado e Pro Vercelli che si salva. Lo stesso portiere piemontese al 74' salva ancora in angolo ed ancora su Coronado e Citro al 75' mette di poco alto. Un assedio granata ed al 78' Citro a tu per tu con Provedel che compie ancora un miracolo. All' 86' Colombatto serve un delizioso pallone a Coronado appena in area, ma stavolta il brasiliano non è lucido e spara alle stelle. La partita sembra stregata per il Trapani, Cosmi continua ad incitare i suoi che cozzano contro il muro eretto dalla Pro Vercelli. Al 92' Coronado mette in area ospite, De Cenco la devia, Provedel abbranca prima che arrivi un avversario. Trapani – Pro Vercelli 1-1 Trapani: Guerrieri 5,5, Casasola 6, Pagliarulo 6, Legittimo 6, Fazio 6, Nizzetto 6,5, Coronado 7,5, Barillà 6 (64' Colombatto 6), Rizzato 6,5 (79' Visconti s.v), Ferretti 6 (64' Citro 6), De Cenco 6. A disposizione: Farelli, Daì, Figliomeni, Balasa, Visconti, Raffaello, Canotto, Colombatto, Citro. All. Serse Cosmi Pro Vercelli: Provedel 7, Germano 6, Bani 6, Legati 6, Mammarella 5,5, Palazzi 6, Budel 6 (64' Castiglia 5,5) Altobelli 6,5, Mustacchio 6, Morra 6, Vajushi 6,5 (75' Ebagua). A disposizione: Zaccagno, Berra, La Mantia, Sprocati, Mussmann, Emmanuello, Castiglia, Luperto, Ebagua. All. Moreno Longo Arbitro Illuzzi di Molfetta 6, assistenti Soricaro di Barletta e Colarossi di Roma, quarto uomo Fourneau di Roma Reti. Al 10' Vajushi, 54' Coronado Note Angoli 8 a 0 Trapani recupero 1/5 ammoniti Legati per la Pro Vercelli