Trapani-Viribus Unitis 4-1 - Trapani Oggi

Trapani-Viribus Unitis 4-1

02 Novembre 2009 12:07, di Niki Mazzara
visite 1229

Trapani 1 Novembre 2009 - Una gara giocata in orario insolito (13.15) per consentire agli ospiti di poter tornare in serata in Campania. Il Trapani vi...

Trapani 1 Novembre 2009 - Una gara giocata in orario insolito (13.15) per consentire agli ospiti di poter tornare in serata in Campania. Il Trapani vince in rimonta contro una Viribus Unitis che, andata a segno dopo poco meno di dieci minuti, non ha avuto il tempo di gustare il vantaggio. Infatti prima Perrone  e poi Coco ricacciavano indietro i campani che, nel secondo tempo, cercavano il pareggio. Ma nel finale un mani in area portava un penalty che Lupo realizzava a poi ancora Perrone metteva il suo sigillo sulla gara con un gol  in pieno recupero che esaltava i locali. Ecco il tabellino e i voti: TRAPANI- VIRIBUS UNITIS 4-1 TRAPANI:Marziani 6, Alletto A. 6, Daì 6.5, Colletto 6.5, Basile 6, Di Peri 6(77’  Gancitano n.g. ), Lo Bue 6,5 (80’ Cammareri n.g), Grillo 6, Perrone 7, Coco 7, Lupo 6.5 (86’ Domicolo n.g.) . All. Boscaglia. VIRIBUS:Formisano 6.5, Volpicelli 5.5 (46’ Mercuri 6), Granata 6, Gaveglia 6.5, Biancardi 6(67’Crisantemo 5.5), Mele 6, Sansone 6, Porcaro 5.5, Bracco 5.5, Caputo 5.5 (77’Grandelli 6), Laureto 5.5. All. Parisi. ARBITRO: Cristiano Partuini di Latina 6, assistenti  Francesco Ferrata 6 di Acireale e Martina Lanzafame 6 di Catania MARCATORE : al 10’ Gaveglia,al 20’ e 90’ Perrone, al 36’ Coco, al 84’ Lupo (rig) NOTE:Espulso Bracco della Viribus per doppia ammonizione