Trapani | Video

Un punto e tanti rimpianti per il Trapani Calcio a Brescia

29 Marzo 2015 22:55, di
visite 762

Al Rigamonti si gioca il posticipo e va di scena Brescia-Trapani. I locali ultimi in classifica debbono vincere per sperare ancora, i granata non vogl...

Al Rigamonti si gioca il posticipo e va di scena Brescia-Trapani. I locali ultimi in classifica debbono vincere per sperare ancora, i granata non vogliono perdere per allungare la striscia positiva da quando sulla panchia siede Serse Cosmi. Finisce in parità ma il Trapani alla fine deve recriminare su almeno tre occasioni fallite di un nulla. La cronaca. Al 4’ punizione per i granata dai 25 metri, per fallo di Budel, va alla battuta Curiale, palla fuori. Risponde il Brescia al 9’ con un cross da destra su cui Benali non arriva. Al 12’ Rizzato da sinistra rimette al centro, Aramu al volo, devia di testa Malele palla appena alta. Al 27’ tiro velenoso di Sestu, Gomis con i piedi mette in angolo. Nella ripresa al 48’ Malele perde palla a centro campo Sestu si invola a sinistra entra in area e cerca il tiro a giro,Gomis vola e devia il pallone indirizzato verso l’incrocio dei pali. Cosmi richiama in panchina Malele e mette dentro Abate. Al 52’ ci prova Barillà da fuori area, ma Arcari non si fa sorprendere. Al 55’ angolo di Aramu e palla sul palo con Arcari fermo sulla linea di porta. I granata insistono e Rizzato al 58’ rimette palla dall’out sinistra stacco di testa di Ciaramitaro che comunque commette fallo. Insistono i granata ed al 60’ Rizzato, ancora lui rimette palla a centro area, il portiere bresciano smanaccia sui piedi di Curiale che non ha il tempo di coordinarsi e il Brescia si salva. Al 62’ il Brescia passa: cross da destra di Zambelli e centro area Sodinha mette dentro di testa, colpevolmente solo. I locali insistono ed al 64’ Corvia a botta sicura, ma Gomis con i piedi salva d’istinto in angolo. Poi ancora Corvia di testa e palla alta. Al 66’ Brescia in dieci per intervento criminale di Benali su Rizzato. Immediatamente dopo Perticone ha una buona palla ma invece di tirare in porta cerca un compagno e il Brescia si salva. Il Trapani pareggia al 74’: Abate spalle alla porta scarica fuori per Barillà, gran botta e Arcari recupera la palla dalla rete. Lo stesso Barillà al 76’ ci prova dei 25 metri in posizione centrale, palla di un nulla sopra la traversa. All’80 Trapani vicino al gol: Scozzarella serve Basso a sinistra ,Zambelli stecca, Basso assist per Curiale, tiro pronto e sulla linea Zambelli salva la sua porta. Ancora Curiale vicino al gol all’84’su cross da sinistra e palla di un nulla fuori. La sfortuna si accanisce con il Trapani che all’87’ sfiora ancora il gol con Abate e con il Brescia in difficoltà. Nei quattro minuti di recupero ancora parità numerica con Aramu che deve uscire per crampi. Finisce in parità, con il Trapani che ci ha provato ma che alla fine accetta di buon grado il pari. Brescia Trapani 1-1 Brescia: Arcari 6, Zambelli 6,5, Caracciolo Antonio 6,5, Di Cesare 6, Sestu 6,5, Benali 4, Budel 6 (80’ Bertoli 6) , H'Maidat 6, Scaglia 5,5, Sodinha 6,5 (75’ Coly 5,5), Corvia 6,5. A disposizione: Andrenacci, Lancini, Tonucci, Da Silva, Coly, Bertoli, Valotti, Bentivoglio, Boniotti. Allenatore Alessandro Calori Trapani: Gomis 6,5, Perticone 6, Pagliarulo 6, Terlizzi 6, Rizzato 6 (72’Basso 6), Zampa 5 (65’Scozzarella 6,5), Ciaramitaro 6, Barillà 7, Aramu 6, Malele 5 (51’ Abate 6), Curiale 6,5. A disposizione: Marcone, Daì, Martinelli, Lo Bue, Basso, Feola, Scozzarella, Falco, Abate. Allenatore Serse Cosmi Arbitro: Fabio Maresca di Napoli 6,5 ; Assistenti: Marco Citro di Battipaglia ed Antonino Santoro di Catania; quarto uomo: Daniele Rasia di Bassano del Grappa Reti: 62’ Sodinha, 74’ Barillà Note: Angoli 7 a 3 per Brescia, recupero 2 / 4, espulso Benali al 66’ ,ammoniti, H ‘Maidat, Caracciolo, Brescia, Barillà , Aramu per il Trapani.