Vittoria a denti stretti per il Paceco. Battuta la Cittanovese - Trapani Oggi

Vittoria a denti stretti per il Paceco. Battuta la Cittanovese

25 Marzo 2018 21:29, di Giuseppe Ingardia
visite 1202

Torna al successo il Paceco che cancella subito la debacle esterna contro la Nocerina e mantiene in vita quella matematica che non è un’opinione sulla...

Torna al successo il Paceco che cancella subito la debacle esterna contro la Nocerina e mantiene in vita quella matematica che non è un’opinione sulla strada di un accesso ai play-out. Squadre che si affrontano a viso aperto con ls Cittanovese attendista e subito in difficoltà al cospetto dei rossargento locali , apparsi in verità subito determinati d far la voce grossa. Con Colace, Bognanni e Cappilli in perfetta sintonia in cabina di regia, mentre Terranova e Giannusa pericolo costante in attacco. Aceco in vantaggio al 16° quando Terranova veniva pizzicato in area quanto basta per finire alle ortiche. Arbitro irremovibile a concedere il rigore che Terranova trasformava con la solita flemma. Paceco che insiste e al 21° un difensore ‘para’ con il braccio in piena area su Colace: il rigore è gigantesco ma l’arbitro non vede né concede! IL raddoppio è però nell’area arrivando al 30° quando Colace taglia bene per GIasnnusa lesto a far serpentina tra due avversari, portandosi davanti al portiere Dacivi e battendolo imparabilmente. Un 2-0 che ci stà tutto anche eprchè la Cittanovese non reagisce concr5etamente e rischia anzi di subire il terzo gol al 45°, con l’inarrestabile Giannusa in percussione vincente con tiro teso basso sul quale il portiere è bravissimo a distendersi deviando in angolo. Nella ripresa si assiste ad un’altra partita con Paceco in sofferenza, visto che il tecnico ospite manda subito in campo Bonadio, Barillaro e De Marco che danno una marcia in più alla Cittanovese, con Paceco in difficoltà avendo speso tanto nel primo tempo. Di Piedi sciupa da due passi e al 9° ospiti che accorciano con una quasi autorete, su liscio di Lo Bue e palla che finisce nel sacco ribattendo su Gioia. Ospiti dunque gasati che credono nella rimonta che potrebbe arrivare quando al 23° Pastorino su punizione da 30 metri, centra l’incrocio e il pallone attraversa beffardo la linea fatale e viene rinviato dalla difesa locale. Suda freddo il Paceco, con Barillaro stoppato a due passi dalla linea fatale al 28°. Quindi ancora il mobilissimo Barillaro costringe Pizzolato ad un intervento salva rete. Infine con Bonadio la cui bordata al volo esalta ancora Pizzolato sugli scudi e determinante per il successo finale. POL.PACECO – CITTANOVESE 2-1 PACECO: Pizzolato Lo Bue Yoboua Giannusa (57° Di Peri) Raia (57° Nocera) Marino P. Cappilli Bognanni K (78° Iuculano) Colace Terranova Di Piedi (92° Blandina) – Allenatore Ciccio D Gaetano CITTANOVESE: Dacivi Paviglianiti (46° Bonadio) Alfano Cianci Tavernii Gioia (75° Scopelliti) Napolitano (23° Colica) Gonzalez Ortolini (46° Barillaro) Postorino Foderaro (46° De Marco). Allenatore Domenico Zito Arbitro: Marco Cecchin di Bassano del Grappa Assistente 1 Lorenzo D’Ilario di Tivoli Assistente 2 Giulia Petrini di Rieti RETI: 16 Terranova (P) su rigore, 30° Giannusa (P), 54° Gioia (C) Note: spettatori 250 circa