Vittoria della S.C. Mazarese contro il Dolce Onorio Marsala - Trapani Oggi

Vittoria della S.C. Mazarese contro il Dolce Onorio Marsala

19 Settembre 2021 18:27, di Redazione
visite 1817

Seppur con fatica la Mazarese porta a casa uno 0 a 2 in suo favore

Si è disputata sul neutro di Paceco a porte chiuse la partita di Campionato d'eccellenza tra il Dolce Onorio Marsala e la S.C. Mazarese. La partita si è conclusa 0-2 per i ragazzi di Giovanni Iacono.

Un inizio difficile per il Marsala, non solo per il caldo, ma anche per le vicende interne alla società che hanno portato la scorsa settimana alle dimissioni dell'allenatore. Oggi si è presentato  con qualche nuovo acquisto e senza allenatore in panchina ma con tanta voglia di riscatto e di gioco.

Primo tempo la partita è concentrata tutta sull'area di gioco del Marsala con la Mazarese che a tutti i costi ha cercato di mettere la palla in rete.

Anche il Marsala ha cercato di controattaccare. Ben 4 punizioni  battute in area Marsalese con 2 tiri sbagliati e 2 parate da parte di Valenti. Anche la Mazarese si guadagna molte occasioni sfiorando per due volte la porta. Al 30' viene ammonito Corso per un fallo commesso su Jarju ed al 35' ammonito Muyala del Marsala.

Al 40' esce Garziano del Marsala ed entra Figuccia.

Dopo un fallo dato alla Mazarese e battuto dal portiere la palla finisce al 43' sotto la porta del Marsala e con una palla messa in mezzo da Testa goal di Cortese.

Nel secondo tempo rientrano in campo le squadre con la Mazarese con Bono in panchina e in campo Angileri.

L'intero secondo tempo viene giocato con forza da entrambe le squadre ribattendo la palla in entrambe le aree anche se il Marsala nonostante la sua iniziale fragilità, si dimostra pieno di grinta ed energia dando molto filo da torcere alla Mazarese che rallenta il suo gioco.

Molte le porte mancate da entrambe le squadre.

Al 60' per la Mazarese entrano Khaled ed Enea ed escono Caracci ed Erbini. Al 65' viene ammonito Cusumano del Marsala per fallo ad Angileri. Ottime sono state le prestazioni invece di Valenti che riesce a parare molte palle. Al 75' dopo un calcio d'angolo battuto da Sekkoum la palla viene messa in rete da Modou con un colpo di testa.

All'80' la Mazarese sostituisce Cortese e Testa con Alagna e Cristaldi.

Seppur con un po di fatica vista la grinta non aspettata del Marsala, la Mazarese si porta a casa la vittoria in questa seconda giornata con un 0 a 2 a suo favore consapevole che il lavoro da fare all'interno della squadra è ancora tanto.

Di seguito l'intervista a mister Giovanni Iacono sulla pagina Facebook della squadra: https://fb.watch/875UujOiM1/