Volley A2 donne: Sigel Marsala ai play-off promozione, Pinerolo avversaria dei quarti di finale - Trapani Oggi

Marsala | Sport

09 Maggio 2021 06:59, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1361

Archiviata la seconda fase del campionato di A2 femminile di volley, la Pool promozione, La Sigel Marsala giunta sesta nel girone, si appresta a gioca

Archiviata la seconda fase del campionato di A2 femminile di volley, la Sigel Marsala giunta sesta nel girone, si appresta a giocarsi l'ultima chance della stagione con la disputa dei play-off promozione.
La formula di questa ulteriore appendice del torneo di A2 vedrà sfidarsi le squadre giunte dal secondo all'ottavo posto nella fase precedente.
La Sigel Marsala giocherà contro la quinta in classifica Pinerolo, il suo quarto di finale con gare di andata e ritorno. Le quattro vincenti accedono alle semifinali, da cui usciranno le due finaliste. La vincente dei Play Off Promozione sale in Serie A1. Semifinali e finale al meglio delle tre gare, con Gara-1 e l’eventuale Gara-3 sul campo della migliore classificata.Si inizia mercoledi 12 maggio al Palabellina con la gara di andata.