Volley, la Sigel fermata in casa

27 Marzo 2011 17:00, di Niki Mazzara
visite 836

Marsala, 27 marzo 2011- Dopo quattro vittorie consecutive in casa, l’Emmegi Sigel e’ stata fermata al Pala Bellina dal Caffe’ Circi Sabaudia. Il match...

Marsala, 27 marzo 2011- Dopo quattro vittorie consecutive in casa, l’Emmegi Sigel e’ stata fermata al Pala Bellina dal Caffe’ Circi Sabaudia. Il match e’ stato il festival delle occasioni perdute per la squadra marsalese che ha ceduto di schianto nei momenti decisivi dell'incontro. Dopo aver vinto il primo set per 25-20, la formazione di Campisi ha perso il secondo parziale per 18-25. Contro la quarta forza del campionato, l’Emmegi Sigel ha lottato punto su punto nel terzo e nel quarto parziale, ma non e' stata determinata e concreta nelle azioni decisive.E’ stata cosi’ la squadra di Daniela Casalvieri a mettere il sigillo sull’incontro rimontando dal 21-23 nel terzo set poi chiuso sul 25-23 ed annullando addirittura 4 set-point nell’ultimo parziale poi vinto per 26-24. Per la formazione marsalese e’ la seconda sconfitta consecutiva dopo il passo falso della scorsa settimana con il fanalino di coda Diobra Sambuco, mentre il Caffe’ Circi ha conquistato al Pala Bellina la quarta vittoria di fila. Sabato prossimo l’Emmegi Sigel sara’ di scena a Cagliari contro l’Alfieri. Questi i tabellini dell'incontro Emmegi Sigel Marsala TP – Caffè Circi Sabaudia LT 1-3 Parziali set: 25-20, 18-25, 23-25, 24-26 Emmegi Sigel Marsala TP: Casoli 17, Piscopo 8, Marchetto 4, Pinzone 9, Pichierri 13, Stabile 1, Patti 1, Picerno 5, Ciulla n.e., Di Bonaventura n.e.. Libero Pietrangeli. All. Ciccio Campisi Caffè Circi Sabaudia LT: Agola 10, Fiore 28, Carminati 9, Centi 7, Antonucci 10, De Angelis 1, Marazza, Cimoli. Libero Scognamillo. All. Daniela Casalvieri. Arbitri: Rizzica e Cavalieri (Lamezia Terme) nella foto:Clara Pinzone, centrale della Sigel