Il Trapani Calcio esce indenne dall'Adriatico di Pescara - Trapani Oggi

Il Trapani Calcio esce indenne dall'Adriatico di Pescara

30 Agosto 2014 23:14, di Niki Mazzara
visite 656

Esordio positivo del Trapani a Pescara con i granata che contro gli adriatici continuano la loro tradizione positiva (due pareggi ed una vittoria). No...

Esordio positivo del Trapani a Pescara con i granata che contro gli adriatici continuano la loro tradizione positiva (due pareggi ed una vittoria). Non è stata una gara facile, visto che i padroni di casa hanno più volte sfiorato il gol scontrandosi con un Marcone dimostratosi alla fine il migliore dei granata assieme ad un buon Terlizzi. Nella ripresa il Trapani ha effettuato un paio di sortite in avanti alla ricerca del "colpaccio " rischiando nel finale di subire un gol. Al triplice fischio finale si andava quindi con lo zero a zero iniziale. PESCARA-TRAPANI 0-0 PESCARA: Fiorillo, Pucino, Cosic, Zuparic, Grillo (43'st Zampano), Nielsen, Appelt, Bjarnason, Politano (39'st Sowe), Maniero (K), Caprari (25'st Melchiorri). A disposizione: Aresti, Boldor, Pesoli, Dettori, Selasi, Pogba. All. Marco Baroni TRAPANI: Marcone, Lo Bue, Pagliarulo (K), Terlizzi, Rizzato, Basso (44'st Falco), Scozzarella, Ciaramitaro (34'st Feola), Barillá, Abate (7'st Aramu), Mancosu. A disposizione: Gomis, Daì, Caldara, Pastore, Zampa, Citro. All. Roberto Boscaglia ARBITRO: Daniele Chiffi di Padova; ASSISTENTI: Marco Bolano di Livorno e Matteo Bottegoni di Terni; QUARTO UOMO: Valerio Marini di Roma 1 NOTE: Ammoniti Nielsen, Maniero, Politano nel Pescara – Lo Bue, Aramu nel Trapani; Recuperi: 1'pt-4'st; Corner: 9-4