A2: Pallacanesto Trapani sconfitta a Ravenna, adesso Playoff - Trapani Oggi

A2: Pallacanesto Trapani sconfitta a Ravenna, adesso Playoff

16 Maggio 2021 17:14, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1578

Arriva una sconfitta per i colori della Pallacanestro Trapani, che ha giocato oggi a Ravenna (85-59 per gli emiliani)

Arriva una sconfitta per i colori della Pallacanestro Trapani, che ha giocato oggi a Ravenna (85-59 per gli emiliani) Una sconfitta che non pregiudica l'accesso alla fase finale dei play-off promozione per i ragazzi di coach Parente. I granata, già sicuri della prima posizione del girone azzurro, hanno giocato senza poter contare sull’apporto di Nwohuocha, Mollura e Miller. Dopo un primo quarto combattuto, l’espulsione di Spizzichini ha compromesso qualsiasi tentativo di vittoria dei granata. Tantissimi minuti in campo per tutti gli under del settore giovanile granata che hanno avuto un buon impatto al match. La 2B Control Trapani si appresta adesso ad iniziare i play-off partendo dalla tredicesima posizione della griglia. l'Avversaria dei granata sarà la quarta classificata del girone bianco. Bisognerà attendere l'esito degli incontri di oggi.