Abate in gol, risponde Cutolo ed è pari con l'Entella - Trapani Oggi

Abate in gol, risponde Cutolo ed è pari con l'Entella

14 Febbraio 2015 17:32, di
visite 692

Un altro pareggio per il Trapani che passa indenne dalla trasferta di Chiavari al termine di una gara a tratti spettacolare con due gare che hanno cer...

Un altro pareggio per il Trapani che passa indenne dalla trasferta di Chiavari al termine di una gara a tratti spettacolare con due gare che hanno cercato di superarsi. Giusto il risultato finale con i granata che ancora una volta sono passati in vantaggio e poi hanno subito il ritorno dei virtussini. La squadra di Boscaglia ha disputato una partita accorta, lasciando ai locali il pallino del gioco e cercando di colpire in ripartenza. La cronaca: al 7’ intervento di Gomis che vola sulla sua destra mandando in angolo un tiro di Costa Ferreira. Sugli sviluppi Iacoponi manda di un nulla sulla traversa. Al 14’ci prova Cutolo da fuori area, ma il tiro è sbilenco. Al 24’angolo di Scozzarella, liscia Abate e Terlizzi ingannato dal compagno non arriva coordinato all’impatto con la sfera. Al 25’ il Trapani passa: Abate in area evita due difensori e poi d’interno destro mette a segno il suo settimo gol alla sinistra di Paroni. Immediata risposta dei padroni di casa con la palla che sfiora il palo difeso da Gomis. Al 33’ Battocchio elude tentativo di fuori gioco del Trapani ma poi fallisce un facilissimo gol. Pochi secondi prima del duplice fischio ancora Masucci, ma il Trapani si salva. Nella ripresa al 52’ Cutolo ci priva subito, tiro respinto, poi ancora lo stesso giocatore al tiro e palla in rete per il pareggio. Lo stesso Cutolo un minuto dopo impegna Gomis su dormita della difesa granata. Il Trapani sbanda ma poi Curiale al 58’ ci prova ma il tiro è fuori dello specchio della porta. Lo stesso Curiale al 60’ approfitta di una finta di Abate in area e palla di un nulla oltre il palo. Al 63’ ancora Trapani con Basso che in area va all’impatto debole con la palla che finisce sui piedi di Paroni che salva. Al 64’ contatto tra Volpe e Ciaramitaro in area, il granata va per terra, ma per l’arbitro è tutto regolare. Poi il Trapani passa: tiro di Nadarevic, Poroni respinge corto su Curiale che mette dentro, ma per l’arbitro è nullo in quanto la punta granata si sarebbe liberato irregolarmente di un avversario. Le squadre si allungano ma nessun pericolo per gli opposti portieri sino al 93’ quando una punizione di Nadarevic mette un po’ d’ansia alla difesa di casa. Finisce con ùun gol, per parte, e con ulteriore piccolo passo avanti per i granata. Virtus Entella- Trapani 1-1 Virtus Entella: Paroni 5,5, Lanini, 6, Iacoponi 6, Volpe 6, Sforzini 6, Cesar Vinicio 6, Costa Ferreira 6 (70’ Staiti 6) Masucci 6, Ligi 6, Cutolo 7, Battocchio 6,5, A disposizione: Coser, Staiti, Larini (70’) Mazzarani, Rozzi, Lanini E., Gerli, Lewandowski, Ayoub. All. Luca Prina Trapani: Gomis 6,5, Perticone 6, Terlizzi 6, Caldara 6, Lo Bue 5,5, Basso 6 , Ciaramitaro 6 (70’ Feola 6), Scozzarella 5,5 (87’ Barillà s.v.) Nadarevic 5,5, Abate 6,5 (90’ Falco s.v.), Curiale 6. A disposizione: Marcone, Pagliarulo, Rizzato, Zampa, Barillá, Feola, Aramu, Falco, Malele. All. Roberto Boscaglia Arbitro: Gianluca Manganiello di Pinerolo; assistenti Matteo Bottegoni di Terni e Mirko Oliveri di Palermo; quarto uomo Claudio Lanza di Nichelino Reti: 25’ Abate, 52’ Cutolo Note: Angoli 5/ 2 per Entella recupero 1/4 ammoniti Ciaramitaro, Terlizzi, Feola per il Trapani, Masucci, Ligi per la Virtus Entella