Piatto affermato e rinomato, il Cuscusu sale agli onori della ribalta letteraria. Infatti il libro Cùscusu, edito da Trapaniwelcome e realizzato da Paolo Salerno, si è aggiudicato il primo premio assegnato dal Gourmand World Cookbooks Award nella sezione italiana della categoriaBest Fish and Seafood Book. L'iniziativa editoriale, unica nel suo genere, che intende tutelare l'immagine del cùscusu trapanese e la sua sopravvivenza è ora attesa alla finalissima della competizione internazionale dedicata alla letteratura culinaria che si svolgerà in maggio a Pechino in occasione della fiera internazionale del libro. E' una grandissima soddisfazione per me e per chi ha collaborato per la realizzazione di questa iniziativa afferma l'autore Paolo Salerno una scommessa vinta, quella di dare il giusto valore ad un piatto importantissimo della nostra tradizione culinaria, spesso svilito nella sua accezione storica, tecnica e culturale. Il libro monografico sul cùscusu, che rappresenta un omaggio alla storia e alla tradizione gastronomica locale, prosegue intanto il suo tour con presentazioni in diverse città italiane. All'autore le nostre congratulazioni per l'ottimo risultato ottenuto e per aver contribuito a propagandare un piatto tipico che è attrattiva culinaria e anche turistica.
A Cuscusu di Paolo Salerno il Gourmand World Cookbook Awards
Piatto affermato e rinomato, il Cuscusu sale agli onori della ribalta letteraria. Infatti il libro Cùscusu, edito da Trapaniwelcome e realizzato da ...
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