Questi biscottoni sono facili e veloci da preparare, poiché non richiedono l'uso di formine. Per 1 kg. di biscotti occorrono: 500 gr. di farina integrale 200 gr. di zucchero 250 gr. margarina o burro 1 uovo 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci un pizzico di sale Procedimento In un contenitore mescoliamo tutte le polveri e cioè farina, zucchero vanillina, lievito e sale. Aggiungiamo ora la margarina morbida, lo zucchero e l'uovo. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo riposare la pasta in frigo per mezz'ora. Riprendiamo la pasta, facciamo delle piccole palline posizioniamole un po' distanti l'una dall'altra, in una teglia con i bordi bassi rivestita di carta forno, schiacciamole con il dorso di una forchetta bagnata in modo da formare sopra il biscotto, una griglia. Volendo possiamo cospargere i biscottoni con dello zucchero di canna o coprirli di marmellata. Cuociamo i Biscottoni con farina integrale in forno preriscaldato a 190° per circa 15 minuti circa, facendo attenzione che non colorino troppo.
Biscottoni con farina integrale
Questi biscottoni sono facili e veloci da preparare, poiché non richiedono l'uso di formine. Per 1 kg. di biscotti occorrono: 500 gr. di farina inte...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi