Colpo grosso per gli chef della provincia di Trapani ai campionati Italiani di cucina della FIC che si svolgono a Rimini in questi giorni.Sono ben 10 le medaglie che sono state vinte in varie competizioni e che hanno visto come protagonisti i nostri Chef.Aurora Di Via si porta a casa una medaglia d’argento al K2 di pasticceria.Ben tre sono le medaglie di bronzo conquistate al K1 cucina calda assegnate a Antonino Grammatico, Vittorio Caruso e Pensabene Valerio.
Altre due medaglie di bronzo nella Mystery box con Caruso Giuseppe E Renauro Alessandro.E ancora Ottoveggio Giuseppe e Damiano Benenati sono bronzo nello Street food.Si aggiudicano le medaglie di bronzo, nel contest Ragazzi Speciali, Giuseppe Ferretti dell’Istituto Alberghiero di Castelvetrano e Othomane Margherita insieme al suo tutor Vincenzo Austero dell’Istituto alberghiero di Mazara del Vallo.
Impegno, sacrificio, competenza e dedizione sono stati gli ingredienti fondamentali che hanno portato gli Chef della nostra provincia a raggiungere questi ottimi risultati, che rendono fieri di avere professionisti di tale livello, a rappresentare la nostra terra.Sono molto orgoglioso- ha dichiarato il Presidente dell’Associazione Cuochi e Pasticceri Trapanesi Rocco Di Marzo- dei miei colleghi.
Dai giovani ai veterani- ha aggiunto Di Marzo- ci hanno regalato emozioni non da poco. Perché non è facile affrontare competizioni di un certo livello. Ma implicano tanto sacrificio, applicazione e studio. Complimenti davvero a tutti gli Chef, che hanno dato lustro alla nostra provincia- ha così concluso Di Marzo