Torna a Buseto Palizzolo I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno: la manifestazione, giunta alla sua terza edizione, è in programma dal 28 al 30 ottobre. L'evento celebra - attraverso incontri, degustazioni, convegni ed escursioni guidate - i sapori d'autunno, le risorse naturali dell'entroterra trapanese, ed in particolare il re del bosco "il Porcino nero di Scorace". Sarà allestita una mostra micologica e si terrà un cooking show, a cura dello chef del programma Tv La Prova del Cuoco Andrea Matranga, per meglio conoscere i sapori d'autunno e i prodotti d'eccellenza del territorio Sono previste anche visite guidate e percorsi micologici all'interno del bosco di Scorace in compagnia di guide ed esperti del settore. Inoltre, per l'intero mese di ottobre, i ristoranti del territorio proporranno menu e specialità a base di funghi. L'evento è organizzato dall'amministrazione comunale di Buseto Palizzolo, che fa parte del circuito nazionale "Città del fungo", in collaborazione con la Pro Loco e il Gruppo Micologico Pocorobba di Valderice. Per ulteriori informazioni www.boscoscorace.it, prolocobuseto@gmail.com.
I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno, al via la terza edizione
Torna a Buseto Palizzolo I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno: la manifestazione, giunta alla sua terza edizione, è in programma dal 28 al 30 ott...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi