Trapani Oggi

“I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno”, al via la terza edizione - Trapani Oggi

Buseto Palizzolo | Attualità

“I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno”, al via la terza edizione

19 Ottobre 2016 16:10, di Niki Mazzara
visite 1671

Torna a Buseto Palizzolo “I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno”: la manifestazione, giunta alla sua terza edizione, è in programma dal 28 al 30 ott...

Torna a Buseto Palizzolo “I Porcini di Scorace e sapori d'Autunno”: la manifestazione, giunta alla sua terza edizione, è in programma dal 28 al 30 ottobre. L'evento celebra - attraverso incontri, degustazioni, convegni ed escursioni guidate - i sapori d'autunno, le risorse naturali dell'entroterra trapanese, ed in particolare il re del bosco "il Porcino nero di Scorace". Sarà allestita una mostra micologica e si terrà un cooking show, a cura dello chef del programma Tv “La Prova del Cuoco” Andrea Matranga, per meglio conoscere i sapori d'autunno e i prodotti d'eccellenza del territorio Sono previste anche visite guidate e percorsi micologici all'interno del bosco di Scorace in compagnia di guide ed esperti del settore. Inoltre, per l'intero mese di ottobre, i ristoranti del territorio proporranno menu e specialità a base di funghi. L'evento è organizzato dall'amministrazione comunale di Buseto Palizzolo, che fa parte del circuito nazionale "Città del fungo", in collaborazione con la Pro Loco e il Gruppo Micologico “Pocorobba” di Valderice. Per ulteriori informazioni www.boscoscorace.it, prolocobuseto@gmail.com.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie