Rubriche

Muffin con scorze di arancia candite

Ingredienti per 12 muffin 200 gr farina 00 3 uova 170 gr. Zucchero ½ bustina lievito per dolci ½ bustina vanillina ½ bicchiere d'olio ½ bicchier...

Santina Quatrini

Ingredienti per 12 muffin 200 gr farina 00 3 uova 170 gr. Zucchero ½ bustina lievito per dolci ½ bustina vanillina ½ bicchiere d'olio ½ bicchiere di latte 50 gr di scorza d'arancia candita tritata zucchero a velo q.b. 12 pirottini da muffin Procedimento Con uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero, per almeno 5 minuti, aggiungervi l’olio, il latte, la farina setacciata con il lievito, la vanillina e per ultimo le scorze d'arancia candita tritate. Mescolare bene e versare il composto a poco a poco negli appositi pirottini da muffin , facendo attenzione a riempirli solo a metà, poiché gonfiandosi potrebbero trasbordare. Cuocere i muffin con scorze d'arancia candite in forno preriscaldato a 180° per 10/15 min. Appena freddi spolverizzarli con zucchero a velo.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo