Ingredienti per 12 muffin 200 gr farina 00 3 uova 170 gr. Zucchero ½ bustina lievito per dolci ½ bustina vanillina ½ bicchiere d'olio ½ bicchiere di latte 50 gr di scorza d'arancia candita tritata zucchero a velo q.b. 12 pirottini da muffin Procedimento Con uno sbattitore elettrico montare le uova con lo zucchero, per almeno 5 minuti, aggiungervi lolio, il latte, la farina setacciata con il lievito, la vanillina e per ultimo le scorze d'arancia candita tritate. Mescolare bene e versare il composto a poco a poco negli appositi pirottini da muffin , facendo attenzione a riempirli solo a metà, poiché gonfiandosi potrebbero trasbordare. Cuocere i muffin con scorze d'arancia candite in forno preriscaldato a 180° per 10/15 min. Appena freddi spolverizzarli con zucchero a velo.
Muffin con scorze di arancia candite
Ingredienti per 12 muffin 200 gr farina 00 3 uova 170 gr. Zucchero ½ bustina lievito per dolci ½ bustina vanillina ½ bicchiere d'olio ½ bicchier...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi