Ecco una preparazione di una ricetta proposta di Rosa Iemma , E' un suggerimento che cogliamo volentieri, per esaltare i gusti nostrani del pregiatopesce e del fantastico frutto delle nostre terre "Aglio Rosso di Nubia" che si raccoglie proprio in questo periodo.L'Aglio Rosso di Nubia, tipico per il colore rosso porpora delle tuniche dei suoi bulbilli, viene coltivato nei terreni asciutti, scuri e argillosi circondati dalle saline, all'interno della Riserva Naturale Orientata Saline di Trapani e Paceco (WWF) e anche nei comuni di Trapani, Erice, Buseto Palizzolo, Valderice e di Marsala. Seminato a fine autunno, da dicembre a gennaio, viene raccolto tra maggio e giugno, previa l'asportazione dell'infiorescenza al fine di agevolare l'operazione di intrecciatura.Orata Grigliata
Buon appetito da Rosa IemmaSe vi e piaciuta questa proposta, vi invitiamo a condividerla con i vostri amici su Facebook e su gli altri social.Grazie