Eccovi un primo veloce e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone 400 gr. rigatoni 200gr. norcina 200 gr. spinaci lessati 200 gr. funghi trifolati 1 piccola cipolla 50 gr. panna vegetale 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b. Preparazione In una larga padella soffriggere la cipolla con 1 cucchiaio di olio EVO, mettervi la norcina, sbriciolarla molto bene e farla rosolare per circa 10 min. Aggiungervi gli spinaci e i funghi e lasciare insaporire ancora 5 min., aggiustare di sale. Appena pronto aggiungere la panna e lasciarla riscaldare. Cuocere i rigatoni al dente e condirli con il sugo ben caldo. Servire i rigatoni salsiccia funghi e spinaci spolverizzati con parmigiano grattugiato.
Rigatoni salsiccia, funghi e spinaci
Eccovi un primo veloce e molto gustoso! Ingredienti per 4 persone 400 gr. rigatoni 200gr. norcina 200 gr. spinaci lessati 200 gr. funghi trifolati 1...
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