Risotto con asparagi, cozze ed aria di pecorino di Rosaria Marchese

Al terzo posto della categoria della settimana "un pranzo a 10 euro" una accurata proposta di un interessante risotto

staffPA

Un terzo posto meriritatoquello della signora Rosaria Marchese, che con una accurata descrizione sia degli ingredienti che della preparazione si attesta sul gradino più basso del podio della categoria " Un pranzo a 10 Euro". Ancora per oggi una proposta semplice ed estiva del gruppo di " E chi è cannamela" con il quale collaboriamo per offrire una variegata scelta di proposte per il pranzo di ogni giorno. Appuntamento a domani con la proposta al secondo posto della settimana.

Ingredientiper 4 persone:

Preparazione:

Per l'aria di pecorino

A fine cottura aggiungere le cozze e mantecare con gli asparagi frullati. Impiattare aggiungendo l'aria di pecorino.

Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi
Navigazione

Categorie

Home Cronaca Attualità Sport Politica Salute Video

Comuni

1AlcamoBuseto PalizzoloCalatafimiCalatafimi SegestaCampobello di MazaraCastellammare del GolfoCastelvetranoCastelvetrano SelinunteCustonaciEgadiEriceFavignanaFulgatoreGibellinaLampedusaLevanzoMarausaMarettimoMarsalaMazara del ValloMenfiMisiliscemiPacecoPantelleriaPartannaPetrosinoPoggiorealeSalaparutaSalemiSan Vito Lo CapoSanta NinfaScopelloSelinunteTrapaniTrapani-EriceValdericeVita

News24

Sicilia Italia Mondo