E' stata caratterizzata da una grande partecipazione di pubblico la presentazione del libro Cùscusu svoltasi lo scorso 7 novembre presso lOsteria di Eataly a Bologna, il prestigioso locale della catena nota in tutto il mondo che riunisce i prodotti enogastronomici di qualità. Il libro, ricco di testimonianze, informazioni utili e foto, racconta un piatto che ha fatto la storia della cultura gastronomica trapanese e della Sicilia occidentale. Alla presentazione del volume, realizzata dallo staff delle librerie Coop e dall'autore Paolo Salerno, è seguito un cooking show e una degustazione a cura dello chef Francesco Pinello. L'iniziativa editoriale, promossa da "Trapani Welcome", persegue il progetto di valorizzazione e diffusione della cultura e della cucina tradizionale siciliana. "Cùscusu", realizzato in italiano e in inglese con un video tutorial della ricetta base del piatto, è stato già presentato a Trapani, Marsala, Palermo, Menfi, Monfalcone, Udine e Cervia e, nei prossimi mesi, proseguirà il suo tour in altre città.
Successo per la presentazione del libro "Cùscusu"
E' stata caratterizzata da una grande partecipazione di pubblico la presentazione del libro Cùscusu svoltasi lo scorso 7 novembre presso lOsteria d...
Leggi l'articolo completo su Trapani Oggi