Sport

Volley: sconfitte le squadre dell'Erice Entello Volley

Cantieri Elewatt perde in casa, UnipolSai_Strazzera in trasferta a Palermo

Redazione

Un fine settimana difficile per le squadre di C maschile e D femminile dell’Erice Entello Volley: la prima sconfitta in casa contro il Don Orione e Capacense; la seconda nella trasferta di Palermo, contro l’Auto System Palermo.

Serie C MaschileCantieri Elewatt vs Don Orione e Capacense 2-3 (25-16 / 22-25 / 19-25 / 25-17 / 12-15)I ragazzi di coach Vulpetti riescono a conquistare il primo e quarto set, cedono il secondo,quarto e quinto set. Partita molto equilibrata decisa solo al tie-break dove è prevalsal’esperienza e qualche errore in meno.

“Sapevamo che con il Don Orione ci aspettava una partita tosta, così realmente è stata -dice coach Piervito Vulpetti - anche se entrambe le squadre non sono riuscite a mioparere ad essere costanti. Il quinto set mostra due volti. Riusciamo a gestire ottimamentela parte iniziale e ci portiamo in vantaggio fino al 6-2 ed è proprio lì che si spegne la luce.Andiamo al cambio campo su 8-6 per l’avversario, da lì la chiusura finale e vittoriameritata del Don Orione al quinto set.”Prossimo impegno domenica 10 Dicembre in una sfida delicata a Monreale

Serie D femminileAuto System Palermo - UnipolSai_Strazzera 3-1 (20-25 / 25-22 / 25-20 / 25-9)

L'Entello Erice ha subito a Palermo il primo stop della stagione da parte dell'Auto System!Una gara affrontata a viso aperto da entrambe le squadre. Il primo set è stato vintodall'Entello, spinto anche dai tanti errori della squadra avversaria. Nel secondo set, si èvisto tutto il valore delle ragazze dell'Auto System che hanno risposto colpo su colpo allebordate dell'Entello che non è però riuscito a chiudere il set. Il terzo e quarto set sono stativinti senza storia dalle palermitane, considerato il calo sia fisico che mentale delle ragazzeericine.

“C’è ancora tanto lavoro da fare soprattutto mentalmente - dice coach Maria RosaGiliberti - Queste ragazze devono capire che in campo serve più determinazione ecattiveria agonistica. Serve combattere fino alla fine e vincere”.Prossimo impegno sabato 9 Dicembre control’ ASD Primula presso la Palestra Pagoto diErice TP

Gare del settore giovanile

U14b Marsala Volley vs Erice Entello 0-3 (11-25 / 19-25 / 12-25)U15m Carnie e Sfizi Entello vs Volley Club Sciacca 3-0 (25-23 / 25-20 / 25-16)U16F Salemi Volley Project vs Erice Entello 0-3 (20-25 / 19.25 / 14-25)U18f Pol. Libertas Partanna vs HDG Broker Entello 3-0 (25-21 / 25-21 / 25-11)U19 VSC Mazara vs Carni e Sfizi Entello 0-3 (21-25 / 17-25 / 19-25)