Volley: sconfitte le squadre dell'Erice Entello Volley - Trapani Oggi

Volley: sconfitte le squadre dell'Erice Entello Volley

04 Dicembre 2023 12:54, di Redazione
visite 1213

Cantieri Elewatt perde in casa, UnipolSai_Strazzera in trasferta a Palermo

Un fine settimana difficile per le squadre di C maschile e D femminile dell’Erice Entello Volley: la prima sconfitta in casa contro il Don Orione e Capacense; la seconda nella trasferta di Palermo, contro l’Auto System Palermo.

Serie C Maschile
Cantieri Elewatt vs Don Orione e Capacense 2-3 (25-16 / 22-25 / 19-25 / 25-17 / 12-15)
I ragazzi di coach Vulpetti riescono a conquistare il primo e quarto set, cedono il secondo,
quarto e quinto set. Partita molto equilibrata decisa solo al tie-break dove è prevalsa
l’esperienza e qualche errore in meno.

“Sapevamo che con il Don Orione ci aspettava una partita tosta, così realmente è stata -
dice coach Piervito Vulpetti - anche se entrambe le squadre non sono riuscite a mio
parere ad essere costanti. Il quinto set mostra due volti. Riusciamo a gestire ottimamente
la parte iniziale e ci portiamo in vantaggio fino al 6-2 ed è proprio lì che si spegne la luce.
Andiamo al cambio campo su 8-6 per l’avversario, da lì la chiusura finale e vittoria
meritata del Don Orione al quinto set.”
Prossimo impegno domenica 10 Dicembre in una sfida delicata a Monreale

Serie D femminile
Auto System Palermo - UnipolSai_Strazzera 3-1 (20-25 / 25-22 / 25-20 / 25-9)

L'Entello Erice ha subito a Palermo il primo stop della stagione da parte dell'Auto System!
Una gara affrontata a viso aperto da entrambe le squadre. Il primo set è stato vinto
dall'Entello, spinto anche dai tanti errori della squadra avversaria. Nel secondo set, si è
visto tutto il valore delle ragazze dell'Auto System che hanno risposto colpo su colpo alle
bordate dell'Entello che non è però riuscito a chiudere il set. Il terzo e quarto set sono stati
vinti senza storia dalle palermitane, considerato il calo sia fisico che mentale delle ragazze