Eccellenza A: La Mazarese in testa al girone, bene anche il Mazara - Trapani Oggi

Mazara del Vallo | Sport

Eccellenza A: La Mazarese in testa al girone, bene anche il Mazara

03 Ottobre 2021 17:00, di Alessandro De Bartolomeo
visite 728

Si sono appena concluse le gare valide per la quarta giornata del torneo regionale di Eccellenza di calcio. In testa al girone A da stasera vi so

Si sono appena concluse le gare valide per la quarta giornata del torneo regionale di Eccellenza di calcio. In testa al girone A da stasera vi sono tre squadre tutte a 10 punti: la Nissa che si è fatta fermare in casa (0-0) dalla Unitas Sciacca, il Canicatti che rifila tre reti al Casteltermini (0-3) e la Mazarese che vìola il campo da gioco del Monreale con il minimo scarto grazie ad una rete di Erbini. Nelle retrovie, bene anche il Mazara che al "N. Vaccara" piega una coriacea ParMonVal (2-1) dopo 4 minuti di recupero, e festeggia la prima vittoria interna in campionato, la  rete della vittoria porta la firma di Elamraoui che realizza un rigore assegnato per un fallo su Rosella, il pari dei canarini era arrivato con un sinistro di Sene, i palermitani erano invece passati in vantaggio con Serio. Sconfitta interna al "Matranga" per il Castellammare contro la Don Carlo Misilmeri (0-2). Primo punto di stagione invece per la Dolce Onorio Marsala contro l'Akragas 2018 (0-0). A Paceco finisce senza gol.L'Akragas non riesce a battere il Dolce Onorio Marsala, nonostante un netto dominio per l'intera partita fin dal calcio d'inizio. Prossimo turno: testa coda tra Mazarese- Casteltermini, altro match interessante Akragas 2018-Mazara, il Castellammare andra a fare visita alla altra capolista attuale Canicattì, per il Marsala Dolce Onorio impegno ad Enna.