Eccellenza: La Nissa strapazza il Mazara ed allunga in vetta - Trapani Oggi

Eccellenza: La Nissa strapazza il Mazara ed allunga in vetta

11 Dicembre 2023 10:41, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1520

Biancorossi a + 6 sul Pro Favara

In Eccellenza calcio, nel girone A  la Nissa allunga il suo distacco dalla seconda in classifica Pro Favara. Dopo il risultato di ieri sul Mazara (5-0) il margine dei biancoscudati di  Nicola Terranova è di +6 punti. Il Pro Favara non molla battendo di misura (1-0) lo Sciacca in casa. Vince anche il Mazara 46  sull'Oratorio San Ciro (2-1) e rimane al terzo posto in classifica, alle spalle si piazza adesso il Castellammare che regola di misura la Folgore Castelvetrano (1-0) . La quinta piazza utile in chiave play-off è appannaggio della Supergiovane Castelbuono. In coda, vittoria importantissima per il Fulgatore che si sgancia dall'ultimo posto, battendo in casa l'Accademia Trapani (2-1) che entra in zona play-out. Il prossimo turno sarà l'ultimo dell'andata. Le gare piu attese:testa coda Aspra- Nissa, poi Accademia Trapani - Pro Favara e Supergiovane Castelbuono- Castellammare. La Folgore Castelvetrano riceverà il Fulgatore.