Handball Erice dopo la Coppa Italia fa sua anche la Supercoppa femminile - Trapani Oggi

Erice | Sport

Handball Erice dopo la Coppa Italia fa sua anche la Supercoppa femminile

07 Gennaio 2024 20:02, di Redazione
visite 1571

A Chieti le Arpie hanno battuto in finale Salerno

Dopo la Coppa Italia anche la Supercoppa di pallamano femminile parla siciliano e questo grazie al successo ottenuto a Chieti dall’AC Handball Erice. La squadra trapanese ha vinto la finale contro il Salerno, prendendosi una rivincita dopo la sconfitta nella finale scudetto della passata stagione. In finale non c’è stata storia con le Arpie sempre avanti nel punteggio, fino ad imporsi col punteggio di 29-22. Per le ragazze dell'Handball Erice si tratta del secondo trofeo, visto che in bacheca aveva il successo in Coppa Italia nel 2023.

La squadra di Nikola Manojlovic aveva vinto la semifinale battendo 27 a 23 il Pontinia. Un successo di buon auspicio in vista della ripresa del campionato di Serie A1 dove le trapanesi sono a soli due punti dalla capolista Cassano che ospiteranno il 25 prossimo, visto che sabato prossimo saranno impegnate negli ottavi dell’European Cup sul campo delle spagnole del Grannolers (ritorno in Sicilia il 20 prossimo).