Paceco | Sport

In oltre duecento alla Corri Paceco

05 Giugno 2017 13:03, di Niki Mazzara
visite 1222

In duecentosei hanno partecipato ieri alla nona edizione di “Corri Paceco” valevole come prova del Grand prix Regionale UISP di corsa su strada. Sui 7...

In duecentosei hanno partecipato ieri alla nona edizione di “Corri Paceco” valevole come prova del Grand prix Regionale UISP di corsa su strada. Sui 7100 metri del percorso, con leggeri saliscendi ricavato nel centro storico del paese si è imposto Nicola Mazzara del CUS Palermo in 23.56.650 davanti a due atleti della Universitas Palermo, Vincenzo Iraci ( 24.29.151)e Lorenzo Abbate ( 24.39.401). Primo dei trapanesi e quarto in classifica generale Paolo Cicala della Polisportiva 5 Torri Trapani, in 24.39.559 seguito dai compagni di squadra Nicolò Garuccio,(24.40.163) e Giuseppe D’Agostino (24.41.360). Al settimo posto l’alcamese Luca Filippi della Lipa atletica Alcamo in 24.42.282, all’ottavo il marsalese Pietro Paladino della Pol. Marsala Doc in 24.43.045, nono e primo della SM35, Giuseppe Perricone della 5 Torri Trapani in 24.54.151 e decimo Giuseppe Poma della Paceco Runners 25.31.321. Tra le donne ha vinto Azzurra Agrusa della Pol.5 Torri Trapani.