Tortine con marmellata di limoni di Sicilia
Ingredienti per 24 tortine 250 gr. farina 180 gr. zucchero 3 uova intere ½ bicchiere di olio di semi ½ bicchiere di latte 1 bustina di vanillina ½ bus...
Ingredienti per 24 tortine 250 gr. farina 180 gr. zucchero 3 uova intere ½ bicchiere di olio di semi ½ bicchiere di latte 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito per dolci 100 gr. marmellata d limoni zucchero a velo per decorare PROCEDIMENTO Con uno sbattitore elettrico montare uova e zucchero, aggiungere latte e olio, mescolare e aggiungere la farina setacciata, la vanillina e per ultimo il lievito incorporandolo molto delicatamente. Versare il composto in pirottini di carta riempendoli solo a metà , aggiungere ora un cucchiaino di marmellata al centro di ogni tortina e completare coprendo con il rimanente composto. Cuocere le TORTINE CON MARMELLATA DI LIMONI DI SICILIA, a 180° per circa 15 min. Servire le tortine cosparse di zucchero a velo!!!!
© Riproduzione riservata
Notizie Correlate
Girelle di frolla con nutella
Melanzane alla parmigiana in crosta
Rinasce la DC
Soccorso marittimo colto da malore
"Sicilia: Il petrolio mi sta Stretto" consegnate firme raccolte dal Wwf
Congressi del Pd
Seminario formativo sulla cultura d’impresa