Il Trapani Calcio affonda a Chiavari: quattro reti sul groppone e chiude in nove - Trapani Oggi

13 Febbraio 2016 17:06, di
visite 831

Partita da dimenticare quella del Trapani sul campo della Virtus Entella. La squadra di Cosmi esce battuta ed in doppia inferioritŕ numerica, subisce ...

Partita da dimenticare quella del Trapani sul campo della Virtus Entella. La squadra di Cosmi esce battuta ed in doppia inferiorità numerica, subisce due rigori ma soprattutto si carica di provvedimenti disciplinari che lo vedranno lunedì sera a Perugia fortemente decimato. La trasferta ligure, si sapeva, non era facile, ma tutto si è complicato dopo appena un quarto d’ ora. La linea dei difensori granata concede spazio a Caputo che punta Fulignati che esce fuori area, tocca la palla con le mani. Punizione e cartellino rosso con Cosmi che chiama in panchina Montalto e mette dentro Nicolas che appena tra i pali ( 16’) subisce il gol di Jadid su punizione. In questa occasione non sembra impeccabile l’estremo difensore granata. Trapani sotto choc e Entella che macina gioco mentre i granata cercano di riordinare le idee e riassestarsi in campo. Al 25’ Nicolas si riscatta parzialmente ed evita il raddoppio avversario su Di Carmine. Poi l’Entella effettua due cambi, Costa Pereira su Caputo e Palermo su Jadid. I granata allora ci provano con i lanci lunghi e Cavagna prova ad imbeccare Citro anticipato dal portiere ligure . Al 34’ gran tiro di Perticone che appena in area sfiora il palo alla destra di Paroni. Al 38’ fallo di Iacoponi sulla tre quarti, Nizzetto mette palla in area della Virtus Entella riuscendo a ottenere un calcio d’angolo con Scognamiglio che va allo stacco ,ma Paroni para. Si va al riposo con i locali in vantaggio,ma il Trapani nonostante sia in dieci dimostra di reggere bene il campo. Al rientro in campo, dopo due minuti, ancora Di Carmine che si libera di Pagliarulo, gran botta con Nicolas che devia la sfera. Al 53’ Pagliarulo anticipa un attaccante della Virtus, per Sacchi è rigore nonostante il capitano granata sostenga di avere colpito la palla. Troiano dal dischetto raddoppia. Cosmi allora cambia la punta centrale, fuori Citro e dentro Petkovic. Al 66’ Perticone con le mani sulla linea di porta, rigore ed espulsione. Dal dischetto Di Carmine fa tris. Trapani in nove e con il morale sotto i tacchi. Poi la squadra di casa ci prova ad arrotondare, ma il Trapanidimostra quantomeno un minimo di orgoglio provando a segnare il gol della bandiera cui va vicino all’81’ con Petkovic su calcio di punizione che finisce di poco fuori. Al 85’ Troiano mette palla a centro area dove Costa Pereira è lesto a superare Nicolas. Che un minuto dopo evita la quinta rete sempre su Costa Pereira deviando in angolo. Al 90’ Petkovic in una azione insistita cerca il gol che Paroni gli nega. Finisce con un solo minuto di recupero e con il Trapani che in settimana deve leccarsi le ferite. Virtus Entella - Trapani 4-0 Virtus Entella: Paroni 6, Iacoboni 6, Ceccarelli 6, Pellizzer 6, Keita 6, Sestu 6, Jadid 6 ( 25’ Palermo 6), Troiano 6,5, Di Carmine 6,5, (77’ Otin Lafuente 6), Masucci 6,5, Caputo 6 (24’ Costa Pereira 6) all.re Aglietti a disposizione Borra, Volpe, Benedetti, Staiti, Cutolo, Palermo, Otin Lafuente, Costa Ferreira, Sini Trapani: Fulignati 4, Perticone 5, Pagliarulo 5, Scognamiglio 6, Rizzato 6, Raffaello 6, Nizzetto 6, Cavagna 5, Eramo 5, Citro 5,5 (55’ Petkovic 6), Montalto sv. (14’ Nicolas 5,5) all. Cosmi a disposizione Nicolas, Daì, Torregrossa, Petkovic, Coronado, Camigliano, Pastore, Accardo, De Cenco Arbitro: Sacchi di Macerata assistenti De Troia di Termoli e Muto di Torre Annunziata, quarto ufficiale Perotti di Legnano. Reti: 16’ Jadid, 55’ Troiano (rig), 67’ Di Carmine (rig.), 85’ Costa Pereira Note: spettatori 1850, angoli 5 a 3 per Entella, recupero 2 / 3 , espulsi Fulignati al 14’, Perticone al 66’, ammoniti Keita, Iacoponi, Ceccarelli per la Virtus Entella, Nizzetto, Eramo per il Trapani