Basket, Trapani passa a Cremona

26 Novembre 2022 19:15, di
visite 1484

Decide un canestro di Massone nel finale. Esordio positivo di Stumbris

Una vittoria che ci voleva, per la classifica e per il morale. La banda di Parente passa a Cremona e mette in cascina due punti importanti, mettendosi alle spalle  l'amara e ingiusta sconfitta a tavolino contro Rieti e i due abbandoni  quello di Jenkins e quello di  Omar Dieng.

In compenso mostra di avere fiuto avendo teserato il lettone Roberts Stumbris che, appena arrivato è stato subito messo in campo rispondendo presente rivelandosi, nella giornata no di Carter, con Mollura e Massone  tra i protagonisti di questa bella affermazione .

Parte bene Trapani ( 0-6 al 2’), con i primi tre punti di Stumbris, vantaggio che mantiene sino al 5’
( 4-10) per poi allungare a più dieci con due triple di Mollura e di Massone ( 6-16) .

Poi coach Crotti chiama time out, ma invano. Trapani  allunga ancora ( 6-19 all’8’) chiudendo il primo quarto sul 12-23. Inizio quarto con Trapani che doppia la Ju.Vi. Cremona ( 12-25), che ha un sussulto, recupera e  va al riposo sul 30-38. Al ritorno in campo Cremona che fa 7-2 ed pra è  Parente che chiama time out. Stumbris la mette da tre (37-43), ma i padroni di casa fanno 10-1 (47-44 al 28’) e vanno al quarto finale 49-48. Nell'ultima frazione Cremona   prova a chiudere la gara, una tripla di Allen ( 54-50) li illude,  ma i granata rispondono con Mollura  oltre i 6,75.  Quattro punti di Massone e  due di Carter ( 57-61 al 36’) riportano avanti Trapani.  A 1' 34"  dalla fine un canestro di Massone segna sul tabellone 61-65,  Cremona fa 4 a 0 e pareggia i conti. Parente chiama time out, disegna l’azione di attacco e Massone fa 67- 69 a 4 secondi dalla fine con il tiro da tre del tentato sorpasso di Blake che va fuori.

Ferraroni Ju.Vi. Cremona - 2 B Control Trapani  65-67

Ferraroni Ju.Vi.Cremona: Iannuzzi 20, Nasello 5, Reati 8, Giulietti , Fanti 7, Milovanovic n..e., Allen 20, Vincini , Boglio 2, Blake 3, Beghini n.e all. Crotti

2 B Control Trapani : Carter 8,   Rupil 3 , Minore n.e., Kovachev n.e.,  Romeo 8 , Guaiana 4, Tsetserukou , Mollura 16, Stumbris 14.  Massone  18 all. Parente

Arbitri: Tirozzi di Bologna, Lupelli di Aprilia e Calella di Bologna

Note: Parziali quarti  12 - 23 ; 18- 15; 19-10 ; 16-19   ;