Calcio, Prima Cat: tre in testa nel gruppo A - Trapani Oggi

Calcio, Prima Cat: tre in testa nel gruppo A

02 Ottobre 2023 08:38, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1275

Valderice a valanga sull' Atletico Marsala, gara sospesa dal direttore di gara

Nel girone A del torneo calcistico di Prima categoria, si è giocata la seconda giornata. Dopo due gare un terzetto guida la classifica a punteggio pieno. Terrasini, Regina Mundi e Belice Sport Partanna. Per le trapanesi, il Belice sport (in foto) è andato a vincere di misura sul campo della Primavera Marsala (0-1), mentre il Salemi è uscito sconfitto dal terreno di gioco di una delle tre capoliste la Regina Mundi SGAP (2-0). Pareggio ad occhiali tra Alcamo 1928 e Camporeale, mentre il Custonaci batte a Cornino lo Sport Palermo (2-1). In coda ancora al palo Atletico Marsala che ieri ha subito 9 reti a Valderice (9-0) C'è da dire che i marsalei si sono presentati in soli 8 uomini e sono rimasti in soli 6 uomini al 5’ minuto della ripresa, l'arbitro  è stato cosi costretto a dichiarare fine alla gara. In classifica detto della vetta, fanalini di coda restano Atletico Marsala e Primavera Marsala per le trapanesi, assieme al Cinisi.