Calcio, vittoria stentata con il Real Aversa - Trapani Oggi

Calcio, vittoria stentata con il Real Aversa

12 Marzo 2023 15:05, di
visite 1378

Brutta gara contro i campani

Trapani vince ma non convince. Contro una squadra che segue in classifica e con un  uomo in più per oltre ottanta minuti, la squadra di Torrisi supera il Real Aversa con un calcio di punizione mostrando difficoltà in fase offensiva. Gli ospiti hanno giocato una bella gara non facendo vedere sul campo la differenza numerica.

Partenza con gli ospiti subito avanti che ci provano prima con una punizione di Cavallo ( 2’) e quindi con Gassana (4’), ma Summa fa buona guardia. Poi ( 7’), ci prova Ruggero da fuori area, ribattuto da Gonzalez e quindi Gassana ( 10’) con palla che sfiora il palo alla sinistra di Summa. Real Aversa intraprendente, Trapani in attesa ed all 11’ Mascari, ultimo uomo verso Russo, viene steso fuori area da Strianese che si prende il rosso diretto. Punizione  di Marigosu a giro, palla alta. Granata in superiorità numerica ed al 14’ Mascari in area campana non arriva di un soffio su un cross da destra. Ancora Mascari di testa al 20’, palla alta. Al 33’ la sblocca Kosovan con una stupenda punizione con la palla che finisce nel set. Gli ospiti non ci stanno, provano a spingere, ma non impensieriscono più di tanto Summa.

Nella ripresa da subito Trapani alla ricerca del gol del raddoppio ed al 2’punizione di De Pace pennellata in area ospite, Russo esce con i pugni e evita problemi. Al 12’ Trapani pericoloso con Catania il cui tiro fa la barba al palo difeso da Russo. Al 20’ mani sospetto dei granata trapanesi in area, l’arbitro fa proseguire, protesta di coach Campana che si prende il rosso.   Trapani non riesce a chiudere la gara e il Real Aversa al 38’ va vicino al pareggio con Del Prete, palla di un nulla alta. Risposta immediata di Mascari che da fuori area prende il palo andando vicino al raddoppio.   Nel finale Real Aversa vicina al pareggio con Ruggero, ma al triplice fischio sono ancora i trapanesi avanti di un gol.

Trapani – Real Aversa 1 - 0

Trapani( 4-3-3): Summa, Cellamare ( 10’ st Ngyir) ,  De Pace ( 32’ st Kanoute) ,  Gonzalez,  Romano ( 39’ pt Panebianco) ,  Cangemi ,Marigosu, Kosovan ( 22’ st Civilleri) ,  Pipitone, Mascari, Catania (  37’ Musso) , a disp. Di Maggio,Giuffrida, Romizi, Scuderi  all. Torrisi

Real Aversa ( 4-3-3) : Russo A ( 14’ st Mariano) ; Boemio, Strianese D. , Bonfimi, Formicola ( 8’ st Russo D.) ; Ruggero, Del Prete,  Cavallo ( 30’ ST Passariello) ; Gassana, Schiavi, Romano ( 17’ pt Thiaw, 14’ st Piccolo) , a  disp Scognamiglio,Nespoli, Petrucciolo, Strianese M., all. Campana

Arbitro; Stabile di Padova, D’Ettore  e Carchesio di Lanciano

Reti: Pt. al 33’Kosovan

Note: angoli  4 a 3 per il Trapani , recupero 2 / 5,    espulso all’11 pt Strianese per fallo da ultimo uomo, Campana per prteste, ammoniti Cellamare, Kosovan, De Pace, Marigosu   per il Trapani,  Thiaw, Formicola,  Bonfimi, Russo D,,  per il Real Aversa