Mustazzoli di Erice
Tempo di Preparazione e Cottura: 60 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 6 persone: 100 grammi di mandorle 1 kg. di farina 400 gra...
Tempo di Preparazione e Cottura: 60 minuti circa Difficolta': Media Ingredienti e Dosi per 6 persone: 100 grammi di mandorle 1 kg. di farina 400 grammi di zucchero 10 grammi di cannella 1 chiodo di garofano 1 cucchiaio di lievito Burro e farina per la teglia. Procedimento: Versate la farina su una base, disponetela a fontana e al centro ponetevi le mandorle tostate con la buccia e tritate finemente. Unite la cannella, il chiodo di garofano tritato e lo zucchero sciolto in un bicchiere d'acqua insieme al lievito. Impastate fino ad ottenere un composto liscio ed elastico, aiutandovi con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua. Formate con la pasta dei biscotti di quattro centimetri di lunghezza e larghi due. Imburrate ed infarinate una teglia, allineatevi i biscotti e passateli in forno caldo per 10/15 minuti.
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