Trapani Oggi

Palermo. Da domani ExpoCook online Experience [VIDEO] - Trapani Oggi

Attualità

Palermo. Da domani ExpoCook online Experience [VIDEO]

27 Settembre 2021 19:53, di Redazione
visite 843

si terrà dal 28 al 30 settembre all’Astoria Palace Hotel di Palermo

Prende il via domani, alle 10, ExpoCook online Experience, la tre giorni dedicata al mondo Ho.Re.Ca. nel suo senso più ampio, dal cibo e bevande di alta qualità, alle attrezzature professionali, l'hotellerie, il turismo e le aree correlate, che si terrà dal 28 al 30 settembre all’Astoria Palace Hotel di Palermo per le attività in presenza e online per tutte quelle iniziative finalizzate ai rapporti internazionali. Organizzata da 3F Solution assieme a Sicindustria, partner della Rete Enterprise Europe Network, la manifestazione giunge quest’anno alla sua quinta edizione.

Sessioni plenarie, workshop informativi e incontri mirati one to one permetteranno alle imprese di conoscere e di presentare nuovi prodotti, servizi, soluzioni, trend del mercato Ho.Re.Ca. e creare nuovi contatti commerciali o consolidare quelli esistenti.

In programma domani dalle 11 alle 11,30 cooking show con Alessandro Ingiulla (classe 1992, Stella Michelin, primo stellato di Catania); dalle 11,30 alle 12 cooking show con la Federazione italiana cuochi - Master Chef Fabio Armanno; dalle 12 alle 12,20 cooking show delle Soste di Ulisse con Damiano Ferraro; dalle 12,30 alle 13,15 Blue Sea Land (Qualità e innovazione dei prodotti e dei processi nella filiera della pesca e dell’acquacoltura con l’obiettivo “zero sprechi) e cooking show con lo chef Paolo Romano; dalle 13,30 alle 14 Cooking Show pizza con maestro pizzaiolo Daniele Vaccarella, che ha ottenuto i “3 Spicchi” del Gambero Rosso. Contemporaneamente nella Hall 2 (in inglese), alle 11,30, webinar “Opportunità in Vietnam: principali opportunità di business nel settore alimentare e delle bevande, compravendita per le imprese europee, in collaborazione con EEN Vietnam; alle 12,30 Workshop: La comunicazione al consumatore tra mercato fisico e online: quali regole? Legislazione europea nel settore alimentare, in collaborazione con STAL Dipartimento di Sciente e Tecnologie Alimentari, Università di Palermo).

La giornata proseguirà a partire dalle 15 con il workshop sulle birre, in collaborazione con STAL (dipartimento di Sciente e Tecnologie Alimentari, Università di Palermo). Sempre alle 15 nella Hall 2 webinar “Le opportunità di business nel settore alimentare tra l’Italia e Bielorussia, in collaborazione con la Camera di Commercio Italia Belarussia”; alle 16 Hall 1 Cooking show con lo Chef Natale Giunta; mentre nella Hall 2 (in inglese) UK agri-food market and standards; alle 16,45 Hall 1 cooking show con lo chef Santo Petrocciani, campione italiano di cous cous; alle 17 Hall 1 cooking show con Amira, l’Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi e cooking show Barman; nella hall 2 all’appuntamento è con "Into the Sun", presentazione paesi, aziende e degustazione.

© Riproduzione riservata

Ti potrebbero interessare
Altre Notizie