Pallamano femminile : La Vita Nuova Paceco vince anche gara 2 nei PlayOff promozione per la A - Trapani Oggi

Paceco | Sport

12 Maggio 2023 06:42, di Alessandro De Bartolomeo
visite 1216

Oggi in campo per il primato del girone A, domani la semifinale

Altra Vittoria a Chieti per la Pallamano Vita Nuova Paceco ieri pomeriggio contro Euromed Mugello. Nel gruppo A la Vita Nuova Paceco ed il  Venplast Dossobuono si sfideranno oggi nella terza giornata di gare. Ieri Il Paceco ha battuto l'Euromed Mugelloo (27-22 il risultato finale) . Siciliane e venete potranno così giocare sabato la semifinale con il lusso di poter dosare le forze nello scontro diretto di oggi che varrà comunque il primato del girone preliminare. Nel girone B delle finali Guerriere Malo davanti ma è tutto ancora aperto. Quattro squadre in corsa per due posti e la giornata conclusiva, quella di oggi, che deciderà ogni cosa.