Le Arpie si aggiudicano gara 1 battendo la Jomi Salerno 29 a 23 - Trapani Oggi

Le Arpie si aggiudicano gara 1 battendo la Jomi Salerno 29 a 23

11 Maggio 2023 09:35, di Redazione
visite 1082

Domenica sera a Salerno

L’Ac Lifestyle Erice, al PalaCardella, vince gara 1 della finale Scudetto, superando la Jomi Salerno con il risultato finale di 29 a 23.

Dopo un avvio in cui Erice ha faticato a trovare la via della rete, c’è stata la reazione della formazione ericina, che, con caparbietà si è portata avanti nel punteggio nella seconda parte del primo tempo. Dopo l’intervallo Erice ha toccato le otto lunghezze di vantaggio ed ha gestito fino al termine.

La migliore marcatrice è stata Tarbuch con sette reti, ma è dal collettivo che Erice ha conquistato il proprio successo. Adesso l'Handball Erice è ad un passo dal trionfo che significherebbe scudetto, servirà un'altra vittoria, questa volta a Salerno, in una due giorni che inizierà e potrebbe finire già Domenica con "Gara2" se le Arpìe dovessero avere ragione delle avversarie. In caso contrario ci sarà sempre la possibilità di "Gara 3" per cullare un sogno che porterebbe uno storico primo scudetto nazionale in Provincia di Trapani.

La serie adesso si sposta a Salerno, con gara 2, che si disputerĂ  domenica, a partire dalle 20,30.